X



2億円貰える代わりに今後の支払いは現金でしか支払えなくなるボタン押す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:53:46.70ID:Q97RHLRg0
余裕で押す
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:54:45.24ID:YND/AGZc0
押すやろ
高額な買い物はアタッシェケースで解決や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:55:11.66ID:A4/A4iivr
>>3
コンビニでウェブマネーとかを現金で買えばセーフにならんやろか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:55:22.34ID:eye1inTH0
コンビニ払いとか駆使して現金払いできるならOK!チャージ系はNG
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:56:07.97ID:eye1inTH0
ちな、自分も押す。21年間生きてきて現金払い以外したことない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:56:50.78ID:eye1inTH0
>>7
現金払いでウェブマネー買うのはいいけどウェブマネーでの支払い禁止
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:57:06.78ID:A4/A4iivr
>>9
2億円もらったんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:57:15.33ID:ovYseTZPa
余裕やろ
でもその2億使い切るまでにしてくれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:57:30.77ID:yrpuN18pa
Suica無しで切符買うのが苦痛やな
それ以外はなんとかなるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:57:42.17ID:eye1inTH0
ポイント系も禁止
スタンプカードも禁止
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:58:17.62ID:73D9Q9Da0
代理で支払ってくれる人を集めてサービス料としてその人に支払った額と少々を現金で渡す
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:58:47.47ID:A4/A4iivr
>>14
かつやの割引券もあかんのか😢
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:58:55.81ID:XiiFizCsa
振り込みは?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:59:29.25ID:eye1inTH0
>>15
それはあり。押した本人が払うのが現金払いのみなだけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:59:44.38ID:6keDwwGX0
電気代の引き落としとかは?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:00:03.04ID:QOjVRzKS0
家族に代行してもらえばいいだけじゃないの
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:01:44.06ID:9TJaH6lW0
>>23
じゃ、おす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況