X



なんJ民「ITパスポートは誰でも取れる!取る意味無し!」ワイ「ほーん」過去問ペラー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:36:32.35ID:RRpm8/Lxd
これ無理だゾ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:37:21.29ID:DB1Xg2xxp
ワイはガチのノー勉で取れたわ
みんなノー勉で行ける言っとるから試してみたけど事実やったで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:37:45.39ID:NrRi+QAT0
知ってないと分からんしな
ググってみたらまったく使われてないキーワードもあったし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:38:30.47ID:DB1Xg2xxp
知らない単語はある程度英語から推測できるぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:40:54.62ID:mNoobjC/0
3時間勉強すればとれる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:40:56.71
>>4
くっそエアプで草
略語ばっかだから英単語から推測は無理やぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:41:17.00ID:zKdkZ4e90
知ってるか知ってないかだし
マネジメントなんて特に
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:41:47.02ID:Ctuco7De0
過去問5周くらいしたらうかる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:42:36.82ID:EuodxQOXd
>>4
マイナーな単語で英語から推測できる単語って例えば何?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:43:19.22ID:Z3PNtAHZd
ぷぷぷ🤭
ワイなんか乙四2日勉強して落ちて2回目で受かったわw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:43:23.37ID:EzSaJF620
テクノロジはともかくマネジメントとストラテジ分野は知ってるか知らないかやしノー勉じゃ無理やで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:45:37.59ID:wY02xL6K0
マジレス多いやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:50:12.61ID:3TNRyXPqM
ゲーム漫画アニメ映画の情報以外この掲示板はマジであてにならん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:00:15.55ID:gxHKIeE6M
専門学校のときに初級アドミニストレータとったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況