X



ハニカムとかいうエロゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:40:38.89ID:CvJa/72b0
キャラクリはええけどコンテンツ無さすぎや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:50:43.88ID:hgQYoXY50
>>2
キャラクリとスタジオ以外に必要なものあるか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:54:22.63ID:9T81kMPq0
コイカツやった後だとしょぼすぎて使い物にならない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:55:29.29ID:q69nIzZp0
自分で作ったキャラでは抜けない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:01:55.86ID:nvU6iZDW0
キャラクター本体のクリエイト部分は良いんやけど
如何せん服装とか柄とか性格なりがコイカツのそれと比べるとあまりに少なすぎて
ちょっともの足りんねと
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:05:54.35ID:2M9AUrZR0
それよりエロモーションのゴミっぶりはもうね
イリュはここだけ他のとこより頭一つ抜けてたのにこれすらダメになったらもうおしまいだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:07:07.36ID:jwtCW0Rm0
なんかmod作りにくいって聞いて流行らん気がした
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:12:09.06ID:xgKDajQOa
操作の仕方のせいなんかもしれんけどコイカツの時は♂♀のゲージ満タンになると
揃ってフィニッシュしてたけどハニカム♀の方だけ勝手にイッちまうから
毎回ボタン押して同期させとるけどあれ何とかしてほしいわね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:14:14.53ID:Mv8Thi0qM
ちんこが突き抜けてると萎える
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:15:36.78ID:7/XTvV8q0
いつ発売なん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:20:07.32ID:VHsr9c0ud
アプローダー来たらまた他人が作ったキャラを爆乳爆尻にしていく作業を始めなあかん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:27:57.21ID:UbbPE59Zd
MODが充実するまではコイカツでええ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:33:56.42ID:nvU6iZDW0
>>11
もう発売しとるが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:36:44.47ID:tdtYCxvy0
hfpatchきてるわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況