X



女「恋愛と就活以外は男の方が有利です」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:24:56.48ID:mftmsbSUp
弱者男性「女に生まれてたら人生イージーモードやったんや!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:25:02.25ID:mftmsbSUp
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:25:09.61ID:mftmsbSUp
情けなさすぎやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:26:38.87ID:K6EPu2RsM
その恋愛というものの比率が人生の幸福度に重要すぎるんやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:28:01.72ID:EzSaJF620
恋愛は人生の幸福度のほぼ全てやし就職は社会的ステータスのほぼ全てやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:29:27.04ID:/pIp8s9N0
恋愛有利まではまだええねん
専業主婦とかいうニートが許されてるのがでかすぎる
旦那の収入におんぶにだっこで家事は旦那に手伝わせてええしギャオって離婚してもOK
もちろん子ども殺しても6割は執行猶予つく
現代の貴族階級や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:30:06.22ID:LYT1wnQ+0
男が人生そんなに有利なら女の3倍自殺してないと思う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:30:13.50ID:ZG5Ava1Vd
女の就活不利論って誰が言い始めたんやろか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:32:16.52ID:gnr87RZNp
>>6
その癖就活では下駄を履かせてもらえるからな
一周回って男女が公平やなくなった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:34:05.30ID:gnr87RZNp
>>8
SDGs意識した最近になってから有利になっただけや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:35:29.54ID:z2jTpzgdM
>>6
子殺しに甘いのやばいよな
ジャップってマジで子どもの人権意識が低い
母親の持ち物だと思っとる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:36:24.38ID:q5W2rd/30
就活も男の方が有利じゃね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:36:30.05ID:QCWRrMuF0
は?全部有利やろ
事務にワンパンで採用されるやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:36:49.51ID:4Dfwf5Npd
恋愛が幸福の全てとかメルヘン少女かよwwwww
おっさんが恋愛(笑)とか恥ずかしいわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:37:41.18ID:/f2BIqhwd
法律が女優遇ってだけでかなりイージーやろ
あとこれは若くないまんさんに言うても仕方ないけど若い時に頑張って男捕まえとけばメシ食っていくのに苦労なんかせんでええんやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:38:01.01ID:QCWRrMuF0
スレタイに脊髄反射して検討違いなレスしてしまったすまん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:40:27.05ID:/pIp8s9N0
>>14
まさにこういうのが男性差別やね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:46:18.14ID:OEdJRt83p
就活有利は業界によるな
大手特にIT系とかやと顔パスレベルで有利やが中小特に食品系とか化粧品系はそうでもない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:47:53.74ID:LZijICTOd
セックスは女が圧倒的有利
男は単発で死ぬけど女は連発し放題
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:50:20.32ID:rDVCVnEsd
>>19
でも相手がクソだったときのリスクは女の方が莫大に大きいやん
孕ませられるかどうかの決定権を委ねてるわけやし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:51:23.41ID:JJeTxhEvp
最近は大学受験でも女枠作られたりしとるで
どんどん弱者男性の立場が無くなるな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:51:42.16ID:alkXyslHd
ゲロブスに産まれたときの難易度ヤバいやろ
男は挽回の余地いくらでもあるけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:55:06.67ID:/pIp8s9N0
>>22
ゲロブスでも結婚はできる定期
いずつこかて子持ちやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:57:36.64ID:FAGgKMbQ0
>>22
男も女もbsはどっちも不利でしょ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:58:11.98ID:JJeTxhEvp
>>22
寧ろ美人やったりスペック高い方がDQNに狙われたり痴漢や強姦のリスク爆上がりするからハードやろ
美人すぎると逆に恋愛不利になるし
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:59:31.85ID:AAKUkPaid
>>20
もしセックススーパーバトルが開催されたら上位は校長みたいな例外を除いて女が独占や…
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:00:57.65ID:LrdLCUe30
恋愛は女性優位
婚活は男性優位
常識やが
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:01:37.37ID:AVSmv8tCd
女の方がまあイージーはイージーやろ
恋愛して結婚して子供産んで適当に働いてって生活はしやすい
ただイージーなだけあって身体売るとかしない限りリターンは男より少なくなりがちって話やと思う
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 11:07:02.33ID:64a1GfyH0
恋愛なんか興味ないし就活も学歴で無双できたからワイは男でええな
男は生きやすくて助かるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況