X



恋愛マスターきてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:16:49.70ID:iZn+4h95M
マッチングアプリで先日食事デート行ってきたその後LINEして次回食事誘った時のやりとり
これまだチャンスあるよな?
https://i.imgur.com/CIpdLON.jpeg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:19:31.22ID:RMWvp49e0
しらんわチーズ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:20:47.46ID:7JBpXUP0a
断られてて草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:21:43.59ID:I3ZYfBPEp
学生時代サークルに入ってた?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:22:09.59ID:iZn+4h95M
>>3
他の日ってあるだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:22:25.32ID:iZn+4h95M
>>4
なんでだ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:23:14.10ID:6g9uoH5rp
>>6
学生時代のサークル加入が恋愛できるか否かにほぼ直結しとるからや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:24:29.15ID:iCRQGZnZM
向こうが会う気はあるんだから脈はあるだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:24:38.90ID:iZn+4h95M
>>7
してねえよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:25:37.56ID:Z3uB/FCrM
他の日誘ってみてダメならもうダメだ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:26:25.41ID:OeQwHJX2d
社交辞令で言ってるだけでなんとも思われてないやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:26:27.99ID:U2fnEljO0
返信遅いし厳しそうやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:31:19.84ID:71fLTVlQ0
まずにっこり要らない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:31:53.51ID:EuodxQOXd
マジレスですまんやけど脈は全然全くないで
他の日を誘っても「ちょっとシフト厳しくてー」とか言われるの目に見えてる
脈あるんやったら断りついでに他の空いてる日を向こうから言ってくるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:32:41.34ID:L0QoC3yAd
既読無視して他に女いるアピする
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:45:49.69ID:soGGnSP2r
本当に向こうも会いたかったら別日程提案してくるだろ
並行して次も探せ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:51:50.65ID:XsraMmwa0
マッチングアプリは恋愛じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況