X



人間ってガチで冷凍保存出来るんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:37:12.42ID:Zd4zqJL90
「死」ってのは血液の流れが止まって脳や心臓が停止するからだろ
冷凍保存で一時的に死ぬ→解凍により再び血液が流れだし脳や心臓が活動再開
これは獲ったかもわからんね^^v
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:47:10.55ID:BOpOiXrwr
フリーズドライってやつやな
SF映画の定番
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:49:16.76ID:aFnlw0h90
デモリションマン見たの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:51:08.68ID:UavYd6WWa
>>3
コーヒーかなw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:51:33.76ID:UavYd6WWa
コールドスリープを入れないコーヒーなんて
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:51:53.51ID:96JRvNEo0
冷凍した時点で臓器しぬやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:52:12.57ID:UavYd6WWa
解凍すると肉汁でちゃう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 09:54:34.21ID:lX48ckBPa
ミトコンドリアが冷凍に対応してないんで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:06:44.38ID:QsE6cHJP0
電気代払えずに電気とめられて融けて腐った
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:16:23.40ID:yBWDps1Gd
ワイも200年くらい冷凍されて目覚めたいわ
それで核戦争の起こった世界を犬と一緒に冒険するんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:23:33.89ID:Yp+kWBZ10
なんともいえないポーズでカーボン冷凍されたハン・ソロみたいに?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:25:50.34ID:Y0u6Ymxq0
冷凍はしてるけど解凍は未来の技術進歩に任せるとか怖すぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況