X



【朗報】ワイ、お気に入りのコンビニ店員(JK)に差し入れを渡すことに成功!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:14:58.61ID:fDq2MSLg0
ワイ シュークリーム二個買う
もしよかったらいつも頑張ってるんでこれ後で食べてください

その子
いいんですかー!

ワイ
シュークリーム好きなんだっけ

その子
はい好きです じゃあごちそうになりますー
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:16:04.62ID:fDq2MSLg0
脈ありか???
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:16:18.41ID:Wcf/AySV0
裏で捨ててるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:16:35.12ID:1ss8oyaz0
セックスチャンスやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:16:46.58ID:1ss8oyaz0
>>2
ありや!
結婚も視野入るレベル
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:17:02.33ID:eufRsx7X0
やばいもの入ってそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:17:30.25ID:fDq2MSLg0
>>3
すごい純粋な子でそんなひどいことせんでw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:18:03.00ID:fDq2MSLg0
>>7
その場で買ったのを渡したんやが!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:18:06.02ID:Pazw2jUN0
普通に気になってます。ていって連絡先聞けや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:18:21.69ID:DFzHtdpZ0
昔バイト先のスーパーにおったわ。
JKに必ず買ったスイーツ渡すジジイ
ぬらりひょんって呼ばれてたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:19:05.32ID:fDq2MSLg0
>>11
店内でそれは勇気いるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:19:28.17ID:1ss8oyaz0
>>12
でも女評価たかかったやろな
イッチは爺ではないし尚更 
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:19:33.19ID:fDq2MSLg0
>>12
ワイはぴちぴちの22や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:19:57.39ID:qxgBH4/n0
絶対後で捨ててる奴やん…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:20:16.82ID:PtO0MaP8d
>>10
イッチが触った時点でヤバい菌が付くやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:20:55.27ID:fDq2MSLg0
ちなその子彼氏おらん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:21:24.97ID:C8HN0uoa0
返品処理して棚に戻しとって草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:21:28.25ID:716ePNom0
きっしょって思われるやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:21:46.12ID:SflT4hVp0
こえーーー
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:21:54.85ID:1e4HriVS0
ワイの彼女よくそれで貰ったものワイにくれるわ
正直助かってる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:22:28.01ID:fDq2MSLg0
>>20
地方だからよく見る光景かもしれん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:32.84ID:v3asNYx70
半分犯罪だろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:34.40ID:fDq2MSLg0
>>22
彼女がコンビニ店員だとよくナンパされそうで大変やな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:24:04.82ID:eOmTdBjw0
来週には辞めてるよ
余計なことしやがって
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:24:31.97ID:2jFm7O+E0
きっしょ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:24:35.39ID:jP2d0uvk0
きっしょ
チンカス混ぜ込んでそう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:24:46.90ID:yOBby4jq0
受け取ったら気があると勘違いされ
拒否ったら逆上されるとか
綺麗な女って人生ハードモードやなぁ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:25:31.58ID:jP2d0uvk0
>>29
宝石が生きて歩き回ってるようなもんやん
価値が高い方に責任がある
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:25:33.59ID:t+S0KCwZ0
コンビニで女の子の店員に絡んでるやつって大体中年のデブかチー牛みたいな見た目のやつだよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:26:08.03ID:j6KVud3yd
差し入れとかは知らんけど
ワイの地元も店員と客がベラベラ喋ってるわ
まぁ話してるのジジババやけど
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:26:28.79ID:6G3rfB6Z0
>>23
店員の『名札』をメモして家に帰ってSNSで調べてそう
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:26:35.70ID:FP2Np0Rd0
風俗嬢にはよく差し入れしとったわ🥰
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:26:38.38ID:morI6E/Ha
>>33
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:26:49.85ID:6jC0l2Rud
ワイ(33)もコンビニとかにオキニ店員さんおるから狩ってもええか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:27:41.56ID:1ss8oyaz0
>>29
どう考えてもイージーで草
弱男丸出しの発想やな 負け組膣w
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:27:59.38ID:1ss8oyaz0
>>36
いいで
女はバカだからお前ならヤれる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:28:24.98ID:fDq2MSLg0
>>33
苗字だけじゃさすがにわからんわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:28:41.97ID:6jC0l2Rud
ワイ(33)もコンビニのオキニ店員さん狩りたいから名案くれ
会計の時ニコッとしとるしワイに好感はあるんやが
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:29:56.51ID:6jC0l2Rud
>>33
最近は名札も苗字だけとかになって調べれんくなったわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:30:00.01ID:fDq2MSLg0
>>36
必ずお願いしますと軽く世間話したり最後はありがとうっていって少しずつ距離縮めればいけるで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:31:26.47ID:qtAS6/2Y0
ザーメンシュークリーム
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:31:28.33ID:fDq2MSLg0
>>40
よく通って顔覚えられんとどうにもならん
最初はひたすら無害アピしていけ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:32:09.27ID:FA/q+pbp0
今頃彼氏とおいしく食べとるんやろな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:33:02.98ID:6jC0l2Rud
>>34
仮に風俗嬢に差し入れせんと好かれんとしたら脈なしちゃうか?

ワイ自体が「差し入れ」
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:33:24.81ID:gpbqXV7Y0
ピンク犯罪はほぼ確定で実名報道なのによくやるわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:33:46.05ID:fDq2MSLg0
>>45
夏祭り彼氏さんと行ったんすか?って聞いたら居ないです!って照れながら手ブンブン振ってたからおらんで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:33:50.35ID:2IUpP0iQ0
1は何歳なんや?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:34:18.69ID:yGK/6lYw0
ネタだとしても気持ち悪すぎる
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:34:23.65ID:HsplVE7dd
>>49
なんかキモい
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:34:35.73ID:C8HN0uoa0
>>45
当然、自分の分は自分で買ってな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:34:44.58ID:6jC0l2Rud
>>42
後ろに客おるから世間話はきちいんよなぁ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:34:53.79ID:2IUpP0iQ0
>>14
女評価高いわけない
ジジイが性欲出してくるからキモッ🤮キッツ🤮って思ってるで
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:35:03.57ID:57WW1bnc0
>>32
話し相手が欲しいんやでぇ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:35:06.26ID:fDq2MSLg0
>>50
22
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:35:07.13ID:fDq2MSLg0
>>50
22
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:35:52.91ID:6jC0l2Rud
>>44
通うのやっとるし今のところ無害で顔覚えられとるな
チャンスか?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:36:18.85ID:HDowNUsY0
やべーファンから高級時計かなんかプレゼントされてうっかり受け取っちゃた地下アイドルが
「時計送るってどういうことかわかるよね?」とかSNSとかでめっちゃ粘着されて
結局めった刺しにされた事件あったな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:36:28.44ID:s2AoE+QC0
ペニス丸だしで?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:36:46.77ID:2IUpP0iQ0
>>61
ワイもそれが脳裏に浮かんだわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:36:53.92ID:fDq2MSLg0
>>55
客空いてきたところを狙え
でその子のレジになるように適当に商品見ながらタイミング調整
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:37:01.69ID:6jC0l2Rud
>>38
ワイならイケる
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:38:18.92ID:6jC0l2Rud
>>64
時間帯で調整してみるかー

でも朝の通勤のときやからあんま自由聞かんのよな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:39:15.21ID:fDq2MSLg0
>>65
褒められ慣れてない子だとダイレクトに褒めるとめっちゃ喜ぶからガンガン褒めてけ
仕事ぶりとか
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:39:21.58ID:23+6ob6r0
行動力あってええやん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:39:53.02ID:s2AoE+QC0
マイナスにしかならん
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:40:40.86ID:fDq2MSLg0
>>66
パパっと一言でもいい
通勤時間なら毎朝客多くて大変なのに頑張ってえらいねーとか
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:40:48.58ID:6jC0l2Rud
>>67
お前「できるな」

ヤリチンか?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:41:14.11ID:HDowNUsY0
>>32
繁華街で通行人がいくらでもいるような場所ならまだしも
田舎のコンビニなんかご近所さんがほとんどやろから
評判は大事やし無下にできないんじゃね
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:41:22.84ID:UgDuSrtrd
稀にこういうヤバいのいるけど普通に裏で捨ててるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況