X



三次元で抜いてる奴が理解出来ないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:07:40.85ID:9mGKZxBM0
二次元の女の子は人間が描きたいままに、欲望のままに描いてるんだよ?
それが三次元に勝る事ってあるのかな?
昔は機材や技術が今の様に発達していなかったけど
今は違うよね、本当に描きたいものを描けるんだよ?
それなのに未だに三次元で抜いてるのが理解出来ないな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:08:37.39ID:lAdC2MyI0
これはスクリプト
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:08:45.08ID:Ckk4zU2Hd
ほな2次元美少女ちゃん積分するで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:08:51.05ID:9mGKZxBM0
>>2
違うが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:10:58.05ID:QUMo8oRw0
わかるワイはイッチで抜きたい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:11:24.93ID:IiZKuLar0
それでも俺は人間だから人間を愛したい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:12:09.95ID:17GSQ9lAp
自分で「二次元が三次元に勝る事ってあるのか?」言うてもうてるやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:12:27.16ID:9mGKZxBM0
>>8
あ!!!!!!!!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:13:08.63ID:9mGKZxBM0
二行目の三次元→二次元
勢いで書いたから間違えちゃった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:14:22.38ID:17GSQ9lAp
>>10
素直で可愛い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:15:32.36ID:9SkHHw+P0
>>6
御坂妹から離れろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:21:37.35ID:17GSQ9lAp
3次元は自分の体に需要があること理解して晒してるっていう背景が抜けるんよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:24:32.93ID:hd4A9pDX0
欲望のままには描いてないぞ
エロ漫画ですら流行りの絵柄・構図を参考にして編集と相談して描いてる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:26:24.09ID:N6wSC0LB0
どう触れないなら二次元でいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況