X



コメダ珈琲が貧乏くさい理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 21:56:11.83ID:LD84daUAr
なに?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 21:57:00.29ID:zEVAy9P3d
>>1
知らんわクソガキ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 21:57:21.30ID:2hMqbRql0
客がコスパうるさい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 21:57:51.89ID:1ss8oyaz0
コスパいうほどよくないよな
高いし
シロノワールが300円ならまあわかる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 21:59:17.30ID:9SkHHw+P0
>>4
フツーに高いよな
長居okな代わりに単価上げて回収するんだろう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 21:59:56.32ID:qNlYpxHNp
カロリー豆はうれしい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:00:53.13ID:hd4A9pDX0
質より量って感じ
二郎系みたいなもん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:03:19.36ID:fCoeWh5U0
エアプしかおらんやん
コメダはモーニングが人気なだけであとはオマケや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:03:40.84ID:jzDzd5at0
朝とか年寄りしかおらん
そいつら元気で良く食べるんよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:03:43.15ID:unPeH59Rd
>>8
きも
バクバク食ってそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:05:16.24ID:9u7dVyMb0
あの座り心地がクソ良いけど見た目はダサい椅子のせい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:05:32.33ID:HRh4xIhXa
スタバと同じだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:05:32.99ID:gs6MPnvQ0
「有名な喫茶店チェーンのスタバじゃない方」だからじゃね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:05:59.15ID:oTDtV1nk0
>>5
ふつうにスタバのが高くね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:11:50.81ID:9SkHHw+P0
>>14
コメダではソフトクリームの乗ったココアみたいなやつしか飲んだ事ねえからわかんね
甘い汁で言うとスタバのフラペチーノはベンティーでも¥680だけどコメダのこれはどんなもんだっけな
てか氷がたくさん入ってて少ねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況