X



Googleアカウント作成時の電話番号認証を回避する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:27:13.13ID:XDhCOOTB0
PCからアカウント作ろうとすると電話番号認証必要になるけど
スマホから作ると電話番号認証をスキップできるで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:28:02.80ID:XDhCOOTB0
まぁスマホからでも短時間に大量にアカウント作ろうとすると
やっぱり電話番号認証必要になるけどな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:29:24.04ID:CiwxZMhT0
はえー
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:29:47.69ID:C4IlbwKb0
ツイッターも同一IPだと番号必須になるけどVPNで回避できた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:31:24.29ID:XDhCOOTB0
>>4
TwitterだとVPNで対応できるんか
インスタだとロボットか人間かのチェックを永延やらされたうえで
結局アカウント作れんかった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:33:44.82ID:XDhCOOTB0
こうやって作った大量のGoogleアカウントでそれぞれYouTubeチャンネル作って
自分のチェンネルを登録すれば誰でもYouTuberになれる

まぁこれも一気にやろうとすると結局登録者数に反映されなかったり
垢Ban食らうらしいから程度見てやらなあかんけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:37:27.03ID:dp4+glYR0
vpnって払って契約してるんでしょ
どうせバレるんじゃねーの
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:38.32ID:XDhCOOTB0
>>7
ワイはProtonの無料版VPN使って各種SNSアカウント作成とYouTubeの再生回数水増ししようとしたけど

両方失敗した
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:47:08.81ID:XDhCOOTB0
ネットで「こういう方法はダメです」って言われてるのは
単純に倫理的な意味とあと一気に大量にやりすぎるとダメって意味やな

徐々にやれば大丈夫
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:47:40.98ID:dp4+glYR0
他から映像パクって垂れ流せばソコソコ増えるんじゃね後でワチャワチャ騒ぐ勘付くガキは消せば良いだけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:50:09.26ID:XDhCOOTB0
>>10
コンテンツ力だけで通用するほど甘くないで
YouTubeのシステム理解してタグだのなんだの工夫して戦略的にやらな

まぁワイの方法は規約違反的方法やから偉そうなこと言えんのやけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況