X



【悲報】韓国期待のソウルライクゲー「Lies of P」、メタスコア81点…FF16以下に…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:26:44.61ID:DZpnD8PM0
やはり本家は越えられないのか…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:27:48.44ID:LTs/rX/7d
難易度とかよりもフロムにしか出せないセンスが評価されてるっていい加減気付いた方がいい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:28:24.97ID:DZpnD8PM0
やはりフロムに任せるしかないジャンルなのか…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:29:11.11ID:DZpnD8PM0
orz
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:29:40.55ID:8Z4X0MFld
兄さんにはまだ荷が重いジャンルやったね😅
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:29:53.04ID:EUbjuIxS0
気になってたけどこれチョンゲーなの?買わなくてよかった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:30:52.53ID:DZpnD8PM0
>>6
たしか韓国産のはずや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:31:33.82ID:DZpnD8PM0
ソウルライクゲーで一番評価されたのなんなんやろか…
仁王か…?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:33:53.72ID:EUbjuIxS0
ソルトなんとかは?あれはソウルライクとは言わないのかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:35:57.21ID:vhRakdJxp
そのフロムもエルデンで調整ミスってるしなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:02.54ID:/btajcTj0
FF16を大層な基準かのように語っとる奴おるけどあれのスコア眉唾モノやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:37:13.47ID:5TtVEaOed
多分同じゲームをフロムが出したら5点くらい盛られてると思う
ブランド力が違う
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:38:51.60ID:bnR3R+0B0
無名スタジオで80越えりゃ十分やろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:41:58.12ID:jDpYKbGna
体験版やったけどかなりもっさりしてて当たり判定が残りやすいデザインだったのが気になる
雰囲気は良かったけどシステム面がね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況