X



【悲願の優勝】阪神優勝おめでとうwwwwwwxwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:11:49.66ID:qJQfKnlk0
スクリプトが来たので
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:12:06.94ID:qJQfKnlk0
返されとるやばい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:13:40.56ID:qJQfKnlk0
あとアウト6つやのに…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:14:12.57ID:TPZ7a3Xb0
阪神勝ちかヤクルト勝ちで優勝やしイージーゲームやね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:14:59.18ID:qJQfKnlk0
>>4
ここから優勝しない方が難しいが
せっかくなら勝って優勝したいよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:15:06.86ID:ioLh3wBad
何をヤバいとか言ってんねん
まだ2点入れられてもオッケーなんやぞ
余裕や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:16:03.24ID:ioLh3wBad
ヤクルトは勝たんでも引き分けで阪神優勝やろ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:16:27.27ID:ioLh3wBad
すまんアホな勘違いしてたわ
勝てば無条件か
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:19:25.39ID:qJQfKnlk0
>>8
広島負けでも無条件やで
両引き分け以上やないとあかん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:21:59.69ID:v02Xi/W+0
阪神、とうとうセリーグ優勝しそうだね。
でも、こんなに早く優勝して大丈夫なの笑笑。

「早くリーグ優勝した場合の日本一の勝敗」
9月20日までに優勝した場合 セリーグ
 9/8 1990年 巨人 日本シリーズ敗
 9/10 2016年 広島 日本シリーズ敗
 9/15 2003年 阪神 日本シリーズ敗
 9/18 2018年 広島 日本シリーズ敗
9月20日(中旬)までにセリーグ優勝した場合、セリーグ優勝チームは日本シリーズ全敗だね笑笑。
因みに、パリーグは日本シリーズ2勝している。

セリーグ早期優勝ベスト20で見ても、9月21日から9月25日で巨人のみが9回日本シリーズ優勝を15回中9回しているが、他チームは5回全滅である。
つまり、過去セリーグ優勝ベスト20、9月25日までにセリーグ優勝したチームは、巨人以外、一度も日本一になっていない笑笑。
ついでに阪神は、2014年にCSで勝って日本シリーズに進出したが、完敗している笑笑。

上記より、阪神子猫ズがセリーグ早期優勝をしても、日本シリーズでオリックスに勝って優勝する確率は無い笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑。

残念だね、阪神子猫ズ笑笑笑笑笑笑笑笑。

追伸
やはり、DH制のないセリーグは、特にピッチャーが打撃や走塁で疲労が蓄積し、セリーグ優勝を決めた後、間が空きすぎて、気持ちと肉体の切り替えができないんだの笑笑。
それでも、同じセリーグ同士で戦えるCSは、高い確率で勝てても、パリーグには勝てないんだね笑笑。
でも、阪神はDH反対派だから、しょうがないね笑笑。

まあ、頑張って、偉大なるオリックスにボロ負けしてね、バイバイ笑笑。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:24:07.76ID:8FDhsrh30
予祝になるからアカンて
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:24:48.16
2003/9/15 阪神3-2ヤクルト セ・リーグ優勝
2005/9/29 阪神5-1巨人   セ・リーグ優勝
2023/9/14 阪神4-2巨人   ※試合中
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:25:08.94ID:qJQfKnlk0
>>11
初めて見た
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:26:46.83ID:qJQfKnlk0
今のストライクやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:27:11.46ID:qJQfKnlk0
>>13
もう実況すら優勝ゆうとるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:28:08.15ID:ioLh3wBad
あと3人や!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:30:22.05ID:ioLh3wBad
もう今さら神宮の状況いらんな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:31:00.04ID:qJQfKnlk0
>>19
こっちのが先決まりそうやしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況