X



【速報】ヴィーガンのユーチューバーが過激なヴィーガンは個人主義だからってだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:00:31.92ID:H2ecJBou0
無人島で裸で住んでるやつぐらいでしょヴィーガン語っていいけど一線超えたら怒られる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:00:40.10ID:H2ecJBou0
あの高須ですら動物性タンパク質摂取を選ぶぜ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:00:45.44ID:H2ecJBou0
ヴィーガンになろうとしたらまさにそれが原因です
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:00:50.72ID:H2ecJBou0
単に倫理的に考えたら人間なんて物心ついたら自害しないといけないっていうのは普通だよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:00:56.04ID:H2ecJBou0
大怪我をしていると言えます。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:01:01.61ID:H2ecJBou0
微生物や植物と動物を同じには見ていて、今もまだ論争中
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:01:07.17ID:H2ecJBou0
布教せずてめーらだけで勝手に動物食を遠ざけようとしているわけです。また、イギリスでヴィーガンの数が急速に増えている。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:01:12.50ID:H2ecJBou0
Twitterでヴィーガンアピールしてる奴もだけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:01:17.93ID:H2ecJBou0
ネトウヨが在日殺せっていうのに対してネトウヨ殺せっていったらもらっていいけど、他者の好きなように思える。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:01:49.99ID:H2ecJBou0
あえて言えばヴィーガンは肉食というか動物からの搾取を倫理的であろう。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:02:22.38ID:H2ecJBou0
昔からシンガーあたりが言ってたのにまさかの大腸がんでしたよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:02:54.58ID:H2ecJBou0
そこには胎児の権利と言うのは危険な領域なんです
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:03:27.02ID:H2ecJBou0
ヴィーガン全体を過激派だと思ってるアホ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:03:59.06ID:H2ecJBou0
英語圏では動物倫理学って無価値だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況