X



【朗報】ワイ、連続射精を習得し己の精液を飲む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:22:57.85ID:PYXgDa160
2回連続くらいで射精できる。しかも1回目の時は射精しても賢者タイム来ないから興奮したまま自分の精液飲んだやで。俗に言う「甘出し」ってやつやな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:23:39.75ID:UAnCydwH0
やっぱPC筋とか鍛えとるんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:24:37.96ID:PYXgDa160
>>2
別に鍛えとらんで。うんこする時にケツ開いたり閉めたりするくらいの筋肉あれば誰でも出来ると思うで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:30:52.99ID:lb1jWIz80
早く書けよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:32:45.28ID:pY3zD+cx0
皮オナして無理やり出したら賢者タイムこないわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:34:15.40ID:PYXgDa160
>>5
1.普通に手コキして何度か寸止めし、あとちょいで射精する!くらいまで精子ゲージを貯める
2.普通は手コキしてフィニッシュする所を裏スジをなぞるだけレベルの最小限の刺激で絶頂までもっていく。イメージとしてはチキンレースに例えると普通の射精はライン(オーガズム)めっちゃ超えてるけど連続射精の場合ラインピタ止めくらい。
3.精子が込み上げてくるあの感覚があるので、おしっこする時みたいに下腹部あたりに軽く力を入れる(力みすぎるとおしっこでる)
4.この時絶対にケツ穴を閉める時みたいに力を入れてはならない
5.精液がトロトロと流れてくれば成功
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:35:03.48ID:9NQQbcOka
また出る!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:36:03.08ID:PYXgDa160
ちなみに最低2日くらいオナ禁しとかないと1回目に精液が出てこんからその辺注意やで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:43:15.88ID:lTSy+yX7r
気持ちいいの?それ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:44:35.62ID:PYXgDa160
>>11
普通に射精しても賢者タイムのせいで気持ちよさプラマイゼロやしこっちのやり方も気持ちいいで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:51:09.16ID:oEz+awUnd
年齢は?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 19:52:54.13ID:oEz+awUnd
>>15
じゃあただ若いだけやんけ
期待して損したわ
解散
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況