X



ワイ株やってんだけど今時株やらないバカって何考えてんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:31:29.12ID:YS8dJ1dP0
中学生でもやってるぞ?例えば積立nisaですら純利益から税額差し引いても10年後には必ず金利融点と有利所得が手に入るからな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:32:11.66ID:tUvygNtmd
いや中学生はやってへんやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:32:19.03ID:Y3YV7bCE0
おう、そうやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:32:21.98ID:TMg/YNOm0
は?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:32:39.10ID:lAdC2MyI0
随分きれいな文のスクリプトやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:32:42.04ID:YS8dJ1dP0
>>2
甥っ子がやってるわ今大学生だけど中学からやってたって言ってた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:33:04.50ID:YS8dJ1dP0
無知は罪。稼ぐことは正義であり資本主義の未来
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:33:32.26ID:VLicAbCV0
なんjで株の話する奴はスクリプトしか居ねんだわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:33:40.92ID:tUvygNtmd
>>6
すごい甥っ子やね
君は運用成績どんな感じなんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:34:12.33ID:g0BYi/0xr
>>2
18歳未満でも親の許可があれば口座開設できるぞ
現にワイは高校生の時点で純資産1000万超えてた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:34:48.95ID:HS+LPyc/0
新卒で積みニーだけちまちまやっとるんやが来年からの新NISAは全額積み立てでええんか?
ちな手取り18万
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:35:53.97ID:x98jDrwHM
家の畑で株作っとるで~なんぼで売れるん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:38:30.10ID:qsbsbGBi0
毎月五万米株に変えてるわ
ちょっとだけどコカコーラとかからお小遣いもらえるの嬉しい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:40:21.95ID:jh+6YTAV0
余剰資金がないから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:47:49.26ID:pigJDilv0
>>6
やってたじゃなくて親にやってもらってた、だろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:51:26.74ID:H/75UXlZr
積みニーなんか非課税なだけで人生変えられん
あんなの喜んでやってるやつは負け組や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:53:33.58ID:HFj/jDFQ0
>>17
ワイらの世代は年金貰われへんから老後の為や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:53:40.10ID:irc028UWr
そう!ワイは人生変えたいからFXやってるけど損してばっかり
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 18:00:58.67ID:pzh7vk/Ur
上がった時全部売ったから今は暴落待ちや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況