DQ7てなんでオルゴデミーラごときに神さまは負けたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:57:44.49ID:sSQupH560
どう考えても神さまのほうが圧倒的に強いだろ
しかも精霊4体付きやぞ
あとメルビンとかいうベホイミくらいしか使えん雑魚がいる意味あったんか?
英雄って言われるくらいなんだから活躍したんだろ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:58:34.11ID:nCfWaIWK0
オルゴに負けてから修行したって言ってるけど
まずはプレイしてから話せよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:59:12.21ID:sSQupH560
修行したならなんで自分でリベンジしねーんだよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:59:22.86ID:Ahz9sJClM
一発ギャグやりすぎたから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:00:47.13ID:sSQupH560
神さま+精霊4体 VS オルゴデミーラ
とかオルゴデミーラに勝ち目ないやろ
いくら修行してないって関係ないだろ
なんなら精霊だけでオルゴデミーラをボコせるだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:01:17.10ID:eBX02gWq0
エロゲに関連してる声優同様の糞底辺共は近辺にいるだけで汚れるんだがw黒人やシナチョンと同じだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況