X



女の子「優しくて浮気しない人がいい!」 弱男「ボク優しくて浮気もしないよぉ…」←何がダメなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:54:16.64ID:WKhMNKZK0
普通に優良物件だよね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:54:42.80ID:Z/5gbPe30
顔かなぁ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:54:57.41ID:rnslwXmx0
普通にブスはあかんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:55:05.09ID:mmt6p6K00
収入かなぁ…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:55:09.66ID:72JR2j1Z0
弱男って努力できないからそうなるんやろ
そんな精神力の無い奴が浮気せんわけない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:55:12.98ID:5Te6mHn70
優しくて(年収高くて)浮気しない人(ATM)がいい!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:55:13.78ID:WZopOzwm0
なんGでやってくれば
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:55:20.38ID:2IUpP0iQ0
自立してなそう
実家で暮らしてそうだから駄目
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:55:47.77ID:Tkyp++LOp
顔か体型か服装か匂いか髪型
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:56:42.49ID:7YB6kSao0
清潔感な
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:57:31.54ID:mmfad6Q4d
優しくて浮気しない人がいい!(顔と内面とユーモアとまともな仕事と学歴もあるといい!)
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:57:35.17ID:HrQDyDRC0
最低条件をクリアーした方のみへの容貌です
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:57:39.14ID:zj57zbGM0
優しい←何もしない
浮気しない←まず相手がいない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:58:22.38ID:w5Fe11XLr
自己評価の優しいって何がどう優しいんや?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:59:26.23ID:1T48bwpO0
浮気しない
訳:モテるのに私以外見向きもしない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:59:35.03ID:rnslwXmx0
>>5
必ずしもそうではない
生まれつきのブスもおる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:59:40.00ID:4FafhB0q0
優しいも浮気しないも口で言ってるだけなのがバレてるからだよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:01:10.32ID:rnslwXmx0
弱男だってブス女とはつきあいたくないやろ?
弱男とブス女がお互いにハードル下げて自分に見合った異性とつきあえば解決するわけやがそういうわけにはいかんやろ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:01:22.78ID:x1CcsdKQd
弱男の優しさって弱さからくる卑屈さだからね…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:05:08.35ID:jBeYSW+00
女の子の本音と建前ぐらい区別しようや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:05:41.10ID:gp9D2AG90
強男ってのは浮気しまくるから浮気しない強男に価値があるんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:05:56.45ID:/kZertFDa
女どものいう優しい人がいいってのは、オラオラ系のワイルドな男が実は優しい面もあるとかそういう感じなんじゃねえの?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:06:08.12ID:mxxziNpM0
>>21
偏見が凄い
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:06:23.12ID:mxxziNpM0
まあスペックとしてはブレワイリンク並やろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:10:18.65ID:VJGGE/7z0
そんな建前を本気で信じてる時点であかんやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:10:40.76ID:mxxziNpM0
>>25
建前×
建前〇
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:12:04.81ID:72JR2j1Z0
年収が大事なんやで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:12:44.59ID:Z/5gbPe30
>>26
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:14:00.16ID:mxxziNpM0
>>28
イデアの有無やろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:15:03.74ID:CGDQtjuYa
不細工
チビ
ハゲ
デブ
本当は優しくない
他の美女(2次元)が出たらすぐ乗り移る

なめてんのか?クソイッチが
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:20:30.47ID:5L7pSlRaa
多分優しくはない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:22:23.98ID:2oiK8Wsld
「優しい人が良い」って言ってその人と結婚した女が「刺激が足りない」とか「相手にイライラする」とかで結局うまくいかないパターンが多いらしいね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:22:55.45ID:o9xPnL290
(浮気できるほどモテるけど)優しくて浮気しない人
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:25:13.83ID:dDeMcNHg0
優しいんじゃなくてヘタレでつまらん人間だから
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:28:06.01ID:UnuXGDBqa
浮気しないんじゃなくてしようとしてもできない人は対象外
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:28:57.85ID:luGtjvBD0
弱男ほど大人になって間違ってモテたりしたら浮気しまくるんやで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:34:37.80ID:t+S0KCwZ0
優しいんじゃなくて臆病なだけ定期
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:34:39.21ID:f0inqTP8a
優しいだけじゃ物足りないんだ🥺
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:36:52.79ID:67Y7zGUg0
でも私は浮気します
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:38:17.24ID:jsh0hZ8r0
>>1
単発立て逃げする卑屈さやろな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:39:57.41ID:jsh0hZ8r0
晒しアゲ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:44:37.77ID:bzR46bg+p
浮気しないなんて言うが機会が無いだけであれば浮気するやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:45:02.83ID:wtul4MnL0
そりゃキモイやつなんか最初っから対象外やろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:45:22.54ID:jsh0hZ8r0
晒してアゲ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:45:51.76ID:m53Jr1xMM
自称優しい奴は全然優しくない
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:50:16.94ID:RcplfCLM0
拘束が絶対やばい
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:50:58.39ID:bK/w19ufr
(ボーダーラインを超えてて)優しくて浮気しない人がいい!やぞワイらだって自分より20↑とかはボーダーラインに入らん訳やし
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:53:15.60ID:/u9lKfkF0
女の子のいうことを真に受けるっていうのがそもそもの失敗ってことに早いうちに気づいた方がいい
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:54:56.80ID:dmljXzSvr
案外そういう奴は浮気できる立場になったらする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況