X



お前らがワイに暴言吐くたびに、一枚の白い紙に文字が書かれるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:30:52.86ID:H9b748EM0
お前らが暴言をやめたとしても汚れた紙は戻らない

誹謗中傷はダメ、って傷つけるやつもダメ
誹謗中傷してた人を傷つけるからや

ワイが尊敬するyoutubarから習った🥺


迷惑にならんよう名前は出さんが、あれを参考にしろ

学生の時から友達できんかったし怒られてばっかりやったが、やっぱり悪いのはアイツらやった
お前らはワイが話しやすい環境を作らなかった、それ自体がお前らの罪なんだってことに気づけるよ

先輩も、ちょっと注意したつもりかもしれんがワイにとってはすごくキツイ言葉やったんや

人によってキャパは違う。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:31:43.47ID:ho/slcaDr
bar
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:31:48.34ID:nSxry9lsa
おう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:32:58.18ID:H9b748EM0
>>2
綴りをミスった
すまんな
でもそういう言い方はよくないんやぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:33:42.08ID:H9b748EM0
>>3
見たんか?ワイのようなやつのことを理解した?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:34:30.01ID:Q/K7FrWR0
なんj民は3行以上の文章は読めないぞ
馬鹿なの?お客さん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:34:41.87ID:rC4ckfEkM
知的障害者
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:34:59.92ID:H9b748EM0
>>6
キモ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:35:33.49ID:Q/K7FrWR0
>>8
>>1 これ読んだ方がいいよ!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:35:48.26ID:oKBKQL2Q0
何言ってんだか分からんがキャバに行きたいのは分かった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:35:49.82ID:bK/w19ufr
傷付きやすいならこういう所に来ない方がいいのでは?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:36:03.36ID:UnuXGDBqa
生きづらそう
頭悪そう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:36:15.57ID:R9fvq9XIa
変な機械音声の声?みたいなので喋りながらよくコップに水入れたり紙をクシャクシャにしたりしたりして色々した後に無理すんな的な言葉でしめるshortがめっちゃ流れてきた時期があったな
あれ好きやなかったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:36:16.71ID:H9b748EM0
>>7
そうやってレッテル貼りするのもいかんことだって!
ショートいっぱい出してるから見てこい
ワイがどういうふうに傷つくか、お前がどんなに悪いやつか目で見ないとわからんのやろ?お前みたいなのって

ほんまイライラする
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:37:04.60ID:Q/K7FrWR0
>>14
キモ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:37:12.46ID:H9b748EM0
>>9
?何が言いたいんかわからんわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:37:43.60ID:SAT3BtSE0
なんでも他人のせいにして自分は悪くないって言い聞かせるの虚しくならないの?
社会のせい環境のせい親のせい
次は何のせいにするの?w
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:37:49.58ID:gp9D2AG90
何言ってんのかわからん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:38:21.41ID:Q/K7FrWR0
>>16
イッチ曰く誹謗中傷はダメらしいよ
ワイ誹謗中傷受けちゃったからなぁ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:39:23.70ID:H9b748EM0
>>11
そうやってワイの行きたい場所まで制限するんか?
傷つけてる自覚ある?笑
アドバイスは時として人をカッターで傷つけるのと同じダメージを食らわせるんや

進学先決めたの?っていうのと同じ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:40:34.77ID:SAT3BtSE0
>>20
高校行ってなさそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:40:47.23ID:H9b748EM0
>>13
多分それや
コメント欄見ればわかるが、ワイみたいに救われてる人のが多いんだから好きじゃないと思うお前は、ワイらを加害してた、無理させてた側の人間ってことやないか?知らんけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:40:53.20ID:vTjfs4oF0
ごめんなイッチ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:41:20.53ID:H9b748EM0
>>15
>>1読んだんか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:42:05.17ID:H9b748EM0
>>12
ほらレッテル貼り
ぎゃおらんでくれん?
ワイの苦しみを分かろうともしないやんけ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:42:20.81ID:H9b748EM0
>>23
ええんやで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:43:39.13ID:gNC6WtQu0
こういう奴をカモにしてカルト宗教は流行っていくんやろな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:43:57.30ID:Q/K7FrWR0
>>25
>>8にも言ってあげて!全く同じこと言ってるよ!!
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:44:25.38ID:vTjfs4oF0
おまいらやめろよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:44:54.06ID:Pp11SI400
お前の紙が汚れたとしても価値がなくて使う必要もない紙なんか誰も気にしない。1が傷つこうが誰も気にしてない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:44:59.97ID:dXKQMaNz0
ワイは白い紙見たら落書きしたくなるんや
スペースがなくなったら捨てるけどな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:45:03.11ID:H9b748EM0
>>28
ワイから見たらお前がカモやけどな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:46:16.48ID:R9fvq9XIa
無理はせん方がええとは思うけどそのYouTuberさんの言葉の中から都合のいいとこだけ切りとって逃げちゃダメなことからも逃げるような奴にはなんなよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:46:38.99ID:H9b748EM0
>>32
お前も被害者らしいわ
自分が間違ってると思うことがあるならお前は被害者や
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:46:58.91ID:dXKQMaNz0
>>35
ない😁
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:47:02.25ID:q/61tAIP0
キャパオーバーするまで追い詰められてそんなこの世からもおさらば出来るから大丈夫やろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:47:18.73ID:H9b748EM0
>>34
全部見てるで
何が問題や?
都合のいいことってどれやなんの話や?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:47:28.18ID:PLWadbykd
>>1
外国人が子供相手にクシャクシャにしてる動画見たわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:47:52.35ID:H9b748EM0
>>36
ならお前も被害者や
そういうやつも可哀想な無理してる子や
大丈夫ワイは味方してやるで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:48:48.65ID:H9b748EM0
>>37
そうやって被害者ぶるから>>36のように影で傷つくやつがでてくる
やめたほうがええぞ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:48:50.04ID:dXKQMaNz0
>>40
ほなお前はワイの手下や!😁
言うこと聞けな!😁
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:49:27.07ID:H9b748EM0
>>19
イッチはワイやぞ
大丈夫か?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:49:32.79ID:R9fvq9XIa
>>38
>>1とかで自分にとって都合のいい環境作らなかった周りが悪いとか言い出したり、なんか自分は被害者で自分は1ミリも悪くないって周りが120パーセント悪いみたいな雰囲気出とる気がするからその動画見つつ都合のいいとこだけ受け取って自分は悪くない!ってひたすら言い続けてなんもしないやつになんなきゃええなと思ったんや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:50:29.13ID:H9b748EM0
>>42
そうやってやるのはいけんぞ
紙コップ潰してみろ
どんなに酷いことしてるかわかる
グシャってなるのは悲しいやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:50:48.67ID:s2AoE+QC0
せやな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:51:06.13ID:q/61tAIP0
>>41
人は死んだら無に帰るから人が傷つき死んでも何ら問題ないから大丈夫やへーきやで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:51:41.38ID:Q/K7FrWR0
>>43
自分では誹謗中傷はダメって言うくせに自分は言うのは問題ないダブスタが何だって?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:51:57.22ID:Z+0gL2LP0
やっぱ知的障害者って生きにくいんやな、がんばってな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:52:30.10ID:H9b748EM0
>>44
ワイはずっと可哀想やろ
なんで友達たくさんで仲良くわいわいしてたやつと2人1組であぶれて怒られて、大人になった今でもこうして苦しんでる奴が同レベルなんや?
動画がすべてワイに当てはまるんだから都合のいいところ切り取ってるわけちゃう

ワイの言語化できなかった部分をわかりやすくしてくれてるんや
あれを見ればワイが被害者ってことがわかる
ワイがずっと脳内で考えてたことそのまんまやもん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:52:56.34ID:H9b748EM0
>>47
根拠は?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:53:56.54ID:H9b748EM0
>>48
ダブスタってなんや?
てか自分ではいうのに自分は言うのは問題ないとかなんやこの文章‥
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:53:59.35ID:vTjfs4oF0
イッチこんなとこにいてもあかんで
他行きな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:54:59.67ID:H9b748EM0
>>53
なんでや?
どこにいたらええんや?善人ぶってタヒぬなとかいうやつと同じやぞ
その後もサポートしてくれるんか?してくれんのやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:55:08.28ID:bK/w19ufr
>>20
傷付きやすい場所に勝手に来て周りに配慮しろって言ってるん?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:55:13.62ID:q/61tAIP0
>>51
死ねば感情から救われるから本人は大丈夫、人の自殺をイチイチ気に留めるやつもおらへんから何処にも問題は無いんや
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:55:32.61ID:H9b748EM0
>>49
ワイは検査したけど持ってなかったで
IQも110ある
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:56:34.20ID:vTjfs4oF0
>>54
別にここじゃなくてもええやん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:56:49.13ID:H9b748EM0
>>55
配慮はすべきやろ
なんJだからこのくらい当たり前、ってレッテル貼りするなって言ってるやろ
動画見てこい
ワイの言ってることがわからんのなら何
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:57:20.62ID:H9b748EM0
>>56
句点つけてくれへん?
読めん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:59:15.11ID:q/61tAIP0
>>60
死ねば感情から救われるから本人は大丈夫、
人の自殺をイチイチ気に留めるやつもおらへんから、何処にも問題は無いんや。
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:59:59.01ID:Q/K7FrWR0
>>52
頭クッソ悪いね君
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:00:08.17ID:H9b748EM0
>>58
いやだからどこに行けと‥😂
オトウットみたいなこと言うなお前
お兄ちゃんお兄ちゃんってうるさいんや
タヒね
働きに出てから偉そうに人のことを考えない奴になっちゃった
お前みたいにえぇ、、って態度とってワイのこと考えない
ゆーちゅーばーのことまで否定してくる
ワイを理解するつもりがないからやろな
アイツの奥さんが可哀想や
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:01:03.71ID:H9b748EM0
>>61
んん?うまく伝わってへんな
なんも持ってへんで
空間は低いけど言語能力が飛び抜けて高いとも言われたし
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:02:29.28ID:H9b748EM0
>>62
これならまだ読めるわ
カタカナだけ無くしてくれるとありがたい
目が右から左で右ってなるんやうまく言えんが
ワイが自⚪︎したらええっていってるんやな?
ひどくないか?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:02:36.20ID:UnuXGDBqa
馬鹿の振りして構ってもらえて良かったね
しょうもない承認欲求満たす手段としてはあまりにも稚拙だけど
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:02:42.99ID:WG4uNlRT0
馬鹿とか死ねとかラクガキされたり虐められてたならともかく友達いないだけなら作ろうとしないのが悪いんじゃね
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:03:30.48ID:H9b748EM0
>>63
ええ‥(困惑)
頭悪いからうまく説明できんのちゃう?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:05:19.10ID:H9b748EM0
>>67
しょうもない、の意味知ってるならこれで正解やろ
日本語間違えて使ってるようなバカだから賢しらぶってワイを非難したがる
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:05:32.01ID:Q/K7FrWR0
>>69
自分で誹謗中傷はダメって言ってるくせに自分は誹謗中傷する奴に頭悪いとか言われもねぇw
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:06:01.23ID:H9b748EM0
>>68
動画見てくればええ
お前はワイの手に負えん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:06:21.85ID:H9b748EM0
>>71
どうしたどうした
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:07:06.71ID:Q/K7FrWR0
>>73
ついにガイジ芸に走っちゃったw
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:07:23.96ID:WG4uNlRT0
そもそも人と関わってなさそうだし2人1組であぶられるタイプの奴があの動画の何で共感するというのか。ボッチなのは自分から人に話しかけないのが悪いんやろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:07:28.50ID:q/61tAIP0
>>66
追い詰められる一方の人間からしてみれば、
無への逃避である死はむしろ救いや。
何もひどい話では無いで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:07:54.32ID:H9b748EM0
>>74
誤字してるぞ笑
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:09:40.09ID:H9b748EM0
>>75
???動画見た?それ違う人やろ
ワイがずっと感じてた苦しみはああやって表せる
ワイは今まで口で例えてたから伝わらんかった
モノに例えたらまさにああなるんや
ワイそっくりや
お前のなかの2人1組であぶれるやつはワイとは違う人間なんやそこを理解してない
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:13:14.35ID:nCfWaIWK0
ワイはお前のこと傷つけてもいいけどお前はワイのこと傷つけちゃダメやで
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:13:25.51ID:RoEMBslXa
人は変えられんし自分から変わった方が早いと思うがな。人変えるよりも自分から変わった方が楽やしワイはそうして社会に適応してったぞ

ちょっとは?って言われたりささいな冗談にも傷ついたりしてたけどそれで人を恨んだことはなかったからイッチが理解できんわ。あまつさえ周りが悪いって言って少しも変わる気ないのがな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:14:17.17ID:H9b748EM0
>>79
句点つけてくれや
読めん
ワイ→お前
お前→ワイ?
どういうことや?
お前=ワイのことか?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:15:14.63ID:RoEMBslXa
どうせイッチがグチグチ言うほどイッチも人に気を使わんやろうし使ってるつもりでもどうせ無意識に人を傷つけることぐらいあるんや。被害者になることもあれば無意識に加害者になることもある。グチグチ言って他人が自分にとって都合のいいやつになることを願うより変わった方がええと思う
>>79
ワロタ。イッチそんな感じするわ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:16:38.39ID:H9b748EM0
>>80
今そうやってワイにイラついてる自分を理解できないあたり、ナルシストやな
自分は人を恨んだことない(イラついて悪口(相手のためを思って笑)を言ったことはある)

ワイのパッパそっくりやなお前
いくら人を追い詰めても自分は善人だと思い込んでるからそのせいで鬱にさせようが、自分には責任がなくて、それどころか助けてたとさえ思い込む
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:17:40.96ID:H9b748EM0
>>82
読めないって他の人に対してやが、言ってるのに学ばんなお前
てかそんな長文書いてどうした
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:17:48.18ID:nCfWaIWK0
レス乞食かと思ったけど本物のクズっぽいなこれは
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:18:40.37ID:RoEMBslXa
>>83
で、自分は加害者には絶対にならない可哀想な被害者だとでも思っとるんか?その時点でブーメランよ
自分が絶対正しい、自分はいつも被害者ああなんて可哀想な自分…って思ってそうなナルシストやな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:19:25.97ID:H9b748EM0
>>85
カモさんトコトコで草
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:19:54.77ID:oKUG/febd
人によってキャパも言動も知性も違うからイッチのようにキチガイレベルの心掛けでやっと並レベルや
そういう訳で>>1のような攻撃的な発言は控えた方がええで
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:20:11.26ID:H9b748EM0
>>86
自分はいつも被害者ああなんて可哀想な自分w
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:20:25.97ID:H9b748EM0
>>88
句点
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:20:53.10ID:eBX02gWq0
肌地黒で親土木やらの底辺労働者のガキは恥ずかしくないのかな?w
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:21:12.88ID:L6Xiphsjd
なんでワイらがカスメンタルのやつに合わせなあかんねんお前がワイらに合わせろやカス
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:22:15.50ID:H9b748EM0
>>92
は?ワイらってのはワイのことやぞ
お前が自傷する場ちゃうんやからせめて自分でスレ立てろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:23:24.80ID:RoEMBslXa
鬼滅の刃の半天狗みたいな奴やなイッチ
みんなワシをいじめる!ワシは悪くない!みたいな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:25:15.89ID:tNdA2vpyM
犯罪者逮捕すんのも駄目とか言われても
はいそうですかって思えるのすげえな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:26:07.50ID:H9b748EM0
>>94
うわ‥キモ‥‥
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:26:53.74ID:H9b748EM0
>>95
そんなこと言ってたか?
でもあの人が言うならただしいやろ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:28:15.57ID:iOFTjX+Fd
>>96
誹謗中傷ですよ、謝罪してくだい
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:29:34.78ID:RoEMBslXa
釣りなら結構楽しかったわwまあ周りは絶対変わらんしイッチはカスのまんまやろなw
ワイの勝ち
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:30:33.85ID:RoEMBslXa
まあ強く生きろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況