X



るろ剣の「十本刀」に一人だけ要らん奴おるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:08:55.94ID:kx8UU8RDr
ほうじ「十本刀いらんかったなぁ🙄」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:09:34.26ID:yG0z8xkn0
頭脳担当やろ
なにしてたか記憶にないが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:09:47.05ID:ZLN8Dj/Or
言うほど1人か?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:10:26.79ID:Ah1qFMhbr
あいつが居なかったら不二も居なかったんだが?

要らんのは方治や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:11:16.87ID:Jp6MMSBJ0
北海道編のメンツの半分が元志々雄一派なの草
しかも出番無いし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:11:34.11ID:I+3d3yf9d
ガキに負ける奴やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:13:46.39ID:0BrU+wVX0
コウモリ→飛べるからすごい
才槌→交渉できるからすごい
オカマ→オカマ

みんなすごいやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:15:31.36ID:48I6+Pey0
盲目なのにわざわざ灯りのある部屋で戦う人は?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:17:12.62ID:ZLN8Dj/Or
>>8
志士雄って鎌足とヤってるんかな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:18:00.48ID:ZLN8Dj/Or
冷静に考えたらコウモリ普通に戦わせるの無能よな
あいつ上手く使えばめっちゃ強いやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:18:16.59ID:zsiIuWmPa
>>5
方治は大陸マフィアから煉獄買い付けてくるから…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:18:23.83ID:vWCcHFsj0
煉獄をぼったくり価格で買わされたのはホウジの責任やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:20:00.27ID:Jp6MMSBJ0
志々雄「ハリボテのボロ船に資金の5分の3つぎ込みました。コウモリの使い方間違えました。宇水に明るい場所で闘わせました」

トップの采配が無能すぎる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:20:10.53ID:c5C6X7l/M
>>12
蝙也に津南の炸裂弾使わせてたら京都は間違いなく火の海だった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:22:04.81ID:KC6xKX7f0
個性的なキャラクタを一度に10人も創るのは難しいってことやな
NARUTOの暁みたいに小出しにするべきやったな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:23:49.18ID:ZLN8Dj/Or
>>15
斬ると焼く両方やるの意味ないです
体温高いのに暑い部屋で戦いました
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:31:34.21ID:MtM34aMur
比戦闘員大杉
四天王とかでよかった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:34:12.12ID:Ah1qFMhbr
>>17
同じ事を尾田が超新星でやってたけど本格的にキャラが立つのは出してから数年後でそれまでに固めてきたって感じだったな
あれは反則なとこあるが
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:35:46.51ID:zs4+MWiqM
>>18
シシオは熱いほど強くなるんやで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:40:32.55ID:ue+Se9ebd
一番強いのが夷腕坊だったなんて誰も気づかなかったやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:48:34.42ID:usrfviIj0
夷腕坊猛襲型に勝てるやついなくね?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:50:17.01ID:ZLN8Dj/Or
>>22
暑いせいで自爆したやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:50:31.65ID:lxJafcmpr
るろ剣ってキャラの元ネタ(他アニメ格ゲー作品)とか必殺技を知るとなんか冷めるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況