X



女友達欲しいんだけどメールくんない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 13:50:28.26ID:06weLBRE0
183cm86kg39歳統合失調症
とりあえず質問して
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 13:50:57.84ID:06weLBRE0
なんかメアド書けなかったから抜いて立てた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 13:51:09.33ID:06weLBRE0
埼玉東京ね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 13:51:25.83ID:06weLBRE0
あ、会えなくてもいいw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 13:51:52.77ID:s2AoE+QC0
めちゃめちゃ強そう
犯されそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 13:52:01.66ID:scbQS3WRa
パワー系ガイジ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 13:52:08.78ID:D9fd/ws00
怖い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 13:52:41.53ID:Z7q4qlKEa
糖質でこのガタイはやばい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 13:52:53.15ID:06weLBRE0
いやまじで会えなくていいw
犯さないしw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 13:53:45.24ID:06weLBRE0
誰かメル友になっていいみたいな人出てこないかなって思っただけw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 13:53:49.02ID:nvar9eOt0
犯さないしとか怖
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 13:53:59.63ID:06weLBRE0
肝心のメアドが書けなかったけどw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 13:54:15.86ID:iR96/1Jy0
心は女の子わよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 13:54:51.80ID:D9fd/ws00
犯さないけどアタシコ画像は欲しいんでしょ!?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 13:55:09.67ID:06weLBRE0
なんかめっちゃ怖がられてる
あのさ、学年に一人くらいいたじゃん、女子に色々言われても何も言い返さないタイプで、精神障害者みたいなやつ
あれ俺ね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 13:55:32.03ID:D9fd/ws00
>>16
キチゲ溜めるタイプやん😨
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 13:56:08.49ID:06weLBRE0
>>15
アタシコ画像ってw初めて聞いたけどw
そんなの検索すれば腐る程出てくるじゃん
いらないって
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 13:56:15.49ID:FYMB1v+C0
アルミホイル買ってあげよっか?🥺
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 13:56:42.20ID:Z7q4qlKEa
なんJ警察早く来てこの人怖いんです
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 13:57:08.14ID:D9fd/ws00
女じゃなくていいやん😨
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 13:57:17.41ID:06weLBRE0
マッチングアプリやったほうがいいかな?高そう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 13:58:41.92ID:06weLBRE0
女友達いたらHしたい女友達紹介してくれるかなって思ってw
男だとそうとう馬が合わないと友達になれない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 13:59:07.74ID:Z7q4qlKEa
>>24
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 14:00:11.12ID:zEwdq3Aor
>>24
?????
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 14:00:20.03ID:06weLBRE0
統合失調症隠せばよかったかぁ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 14:00:35.66ID:b+BmUsTx0
>>24
男でも女紹介してくれるやつは居るだろ
なんJ民は知らんが?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 14:00:39.25ID:D9fd/ws00
??
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 14:01:14.20ID:06weLBRE0
ま、気にしないでくれよ
もうメル友は諦めてるからw
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 14:02:03.65ID:zEwdq3Aor
Hしたい女友達を紹介して欲しかったんか????
いきなりすぎてびびるわこんなん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 14:02:05.26ID:L0VGhbyz0
女友達がセックスしたい女をわざわざ連れてきてくれるって事?
絶対にそんな事あるわけないんだが
病気ちゃんと治療した方が良いよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 14:02:20.73ID:Z7q4qlKEa
>>31
ほんこれ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 14:02:25.74ID:06weLBRE0
男で女紹介してくるやつは今までの人生で一人しかいなかった
イケメンだった お前らイケメンなの?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 14:03:21.71ID:kYlYPaNcd
>>34
いるんなら上位やろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 14:03:54.83ID:06weLBRE0
エロ漫画見た後だからかなり妄想で言ってるかもw
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 14:04:46.89ID:ZLN8Dj/Or
トランスでもええか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 14:04:54.12ID:zEwdq3Aor
>>36
39歳でどんな人生歩んだらこんな思考なんねん
無職よな?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 14:05:06.69ID:06weLBRE0
でもいっぱい書き込みくれて嬉しい
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 14:06:56.82ID:06weLBRE0
>>37
おかまってこと?別にいいけど

>>38
無職ではないけど俺が童貞捨てた時はイケメンに女紹介してもらった
そんな感覚で言ってるけど
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 14:08:46.99ID:zEwdq3Aor
>>40
テレワークか?
てか女友達ほしいとか会えなくていいって書いてるから話し相手欲しいだけなんやなって思わせといて「Hしたい女を女友達から紹介してもらう」って発想普通にぶっ飛んでるで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 14:09:39.85ID:06weLBRE0
確かにそうなんだけど女友達いたら楽しいかなって思って
前に配信やっててリスナーに女の子いて色々おごってもらったりして仲良かったんだけど惚れてきしうざかったから切った
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 14:10:37.43ID:06weLBRE0
>>42
いちいち真面目に考えてないから真面目にとるなw
ふわふわしてカタカタしてるからw
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 14:10:40.43ID:D9fd/ws00
女だけどなんか自分に寄ってる感じがしてキモくてムリ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 14:10:45.56ID:zEwdq3Aor
先に病気治せ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 14:13:41.57ID:06weLBRE0
まじでw不細工やでw
前にスカイプで5chで集合体作って女の人とも話してたんだけど
男とはうざくなって切っちゃったな 女は一人やれた

>>46
それが治らないらしいんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況