X



じいいっと見つめるだけで話しかけても来ないし何もしない男ってなんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:47:45.85ID:uCNCARMb0
連絡先渡しても返信してこないし
何がしたいの?😡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:48:04.26ID:uCNCARMb0
マジでほんまに病むからなんとかしてくれ見つめてくるのやめてくれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:48:14.35ID:Tc3oU5ll0
君の幻覚とちゃうか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:48:26.58ID:uCNCARMb0
めちゃくちゃ一生ものの勇気出して連絡先わたしたのになんもせんとか
人としてどうなん??????????
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:48:34.17ID:uCNCARMb0
>>3
違うねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:49:07.66ID:uCNCARMb0
ワイの姿見かけたら延々と目をワイにセットして動かないんや
おかしいやろ……
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:49:47.81ID:DhKewVbTd
見えないもの見えてそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:50:54.16ID:3XD1tWyG0
距離感バグってた過去があって慎重になってるのでは?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:51:28.79ID:Tc3oU5ll0
怪談ならイッチの後ろに何か見えてるパターン

実際はただのコミュ障
一回指摘したら怯んでやめるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:51:35.78ID:uCNCARMb0
>>8
そうなわやろか
セクハラになるから何もできんとかなんかも知らんが
それなら見つめてくるのやめてくれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:51:55.69ID:uCNCARMb0
>>9
やめて欲しいわけやないんや……ワィもその人好きやから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:52:13.27ID:uCNCARMb0
ただ何がしたいのかわからない
なんで見つめるのかわからない
から病んでる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:52:44.90ID:uCNCARMb0
話しかけたいんかなと話しかけてもなんかキョドッテテ話が続かない
ワイもコミュ障やから話せないし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:55:00.00ID:3XD1tWyG0
>>11
好きでグイグイ詰められても良いなら自分から誘えば?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:55:18.21ID:uCNCARMb0
>>14
そんな🙈ことできましぇん🙈🙈
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:57:13.43ID:OvQABtdHa
>>7
これだろうなイッチの背後に何か見えてるんやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:57:38.44ID:uCNCARMb0
ワィも恋愛弱者やから無理やわ
告白されたこともしたこともない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況