X



【女マジ死ね】なんJ彼女が出来なくて女が憎い部【女死ね】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:26:53.91ID:eQhR0DrEd
女死ねよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:27:31.18ID:Q1vyl1120
女が死んだらお前は女じゃなくて女にも女にならないけどいいの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:27:34.61ID:yTPqr0Nf0
普通、高校生とかで、遅くとも大学一年のうちでできるもんやろ、彼女は
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:28:35.36ID:uCNCARMb0
ワイなんか彼氏おらんで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:29:08.97ID:eQhR0DrEd
女死ねよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:29:16.34ID:ziXmwHOxa
マッチングアプリで3回目ドタキャン→未読スルーや
辛い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:31:15.84ID:rnslwXmx0
>>3
普通はできるんか?
彼女できたことないやつなんてたくさんおると思うけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:32:05.77ID:yTPqr0Nf0
>>7
それが普通じゃないってことがわからない?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:32:23.90ID:vTjfs4oF0
付き合う?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:33:04.40ID:hPB837Zg0
>>7
なんjにいると彼女いないのが多数派に感じるけど現実は…😭
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:33:27.55ID:/gRyi+qE0
別れてもすぐ新しい彼女作るから中3から彼女途切れたことないわ
彼女出来ないやつは絶対に問題あるだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:34:00.47ID:QC2tAL1Qd
自分を憎めよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:34:22.07ID:eQhR0DrEd
女死ねよ本当に
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:34:22.77ID:25wXEDsed
美容師の女の子口説いて無事付き合えたわ
世の中チャンスばかり
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:34:58.99ID:rnslwXmx0
>>8
>>10
家族となんJ以外は事務的な関わりしかないからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:35:12.04ID:Tc3oU5ll0
もうおしまいやで。
取り返しのつかん事もあるんや
イッチは全部の選択肢を間違えたんやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:35:14.30ID:vTjfs4oF0
男と付き合え
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:35:42.24ID:TMg/YNOm0
お母さんも?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:35:59.81ID:rF6S425eM
>>8
なんJに来るような異常者が普通の人の生活なんて理解できるわけないやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:36:20.65ID:0EtSHVkTr
彼女できないから女が憎いってなる思考回路がわからん
ワイに靡かない女が悪いんやー!ってこと?
惨めすぎるやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:37:02.99ID:eQhR0DrEd
>>21
いうほどか?
女死ねよ本当に怒りが湧いてくるわ
女全員死んで欲しい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:37:47.57ID:rnslwXmx0
>>21
女にも相手を選ぶ権利はあるやろ
あと同じことを40代以降ののブスの女が思ってるで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:38:28.59ID:6Ttv5JHqp
女憎むほど女好きなんやな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:38:54.56ID:rnslwXmx0
>>22
お前は彼女つくるためにどんな努力してるんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:40:13.29ID:rcHDGSVd0
ワイも片思い頑張るけどいつもいつも失恋や😞まともな恋愛ってどうやったらできるんや?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:40:34.57ID:JIorFVSKa
友達がいるやつなら彼女はつくれる
いないやつは諦めろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:41:10.59ID:f6VM/FG60
理系ワイ、冷静に考えて出会いがなさすぎるだけと気付く
ファミレスあたりでバイトしてJKと付き合いたいわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:41:47.68ID:Tc3oU5ll0
もうイッチに打てる手は無いで
モニターの前で大人しくしとくんや
それが今できる一番の社会貢献やで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:42:38.02ID:0EtSHVkTr
>>23

それはそうやな
なんか読み間違えてないか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:43:06.63ID:eQhR0DrEd
なんJのゴミカスども何偉そうに抜かしとんねん
女死ねよマジで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:43:22.19ID:LH9VGPaY0
惨めで草
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:43:24.90ID:0EtSHVkTr
>>22
ワイは彼女も女友達もおるから
その気持ちがさっぱりわからん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:43:39.46ID:UZBQ2X2Xa
出会いが無いからってマッチングやって彼女出来たけどマッチングやるような女はロクでもないヤツばっかりやったわ🪃
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:44:51.98ID:OIpmiiyT0
ツイッター見てたらお前らの逆バージョンもそこそこおるし1回バトルしてこいや、そしたらスッキリするもんもあるやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:45:04.90ID:3iHgMsixd
マッチングアプリでマッチングしまくるけど
近所の子おらんくて彼女出来へん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:45:53.01ID:zdI6JavW0
学生時代それなりに頑張ったけど「ワイに色恋は無縁やったんやな・・・」と悟って解脱してからは興味なくなった
周りを見渡しゃアベックが腐るほどおるからヘーキヘーキ
それらに任せとけ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:46:04.13ID:eQhR0DrEd
女死ねやマジで怒りで仕事が手につかんわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:46:07.79ID:rcHDGSVd0
>>36
逆バージョンてなんやモテてモテてモテすぎて女大好きな人か?笑
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:46:13.17ID:EDntWlVBr
小学生の頃に付き合って高校入る辺りで別れたわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:48:24.14ID:isA/iTZW0
結局「女はイージーモード!」とかは隣の芝生が青いだけだし、男も女もどっちか消えたら人類滅亡だね
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:49:36.17ID:vTjfs4oF0
なんjらしくて素晴らしい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:49:39.51ID:GuALhJg2a
来世に期待だわ
今回は捨て回すぎた
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:51:45.28ID:OIpmiiyT0
>>40
男に対して異常に嫌悪感を抱いてる女や
男がツイッターに上げてる自撮りをコピペして「これぞ弱者男性笑」みたいなツイートを四六時中やっとる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:51:55.66ID:eQhR0DrEd
女死ね
この世の女全員が憎い
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:52:19.96ID:Tj2bUAXca
生理と性被害と妊娠リスクを考えろクソオス
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:53:29.19ID:GjtMrnkMa
爆乳じゃないと嫌だけど爆乳はおれに見向きもしない
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:54:24.84ID:Tc3oU5ll0
>>45
あー、箸とかがチンポに見えちゃう人たちか
歯ごたえのあるレスバが出来そう
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:54:47.55ID:N7bIX6Km0
都合のいい女がいないから女が嫌い
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:57:07.66ID:0EtSHVkTr
>>45
草生える
男大好きやん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:59:30.06ID:4DWdVG/Ad
あなたゲイよ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:59:58.54ID:eQhR0DrEd
女ホンマに死ね
ワイの怒りがお前らにわかるんか
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 13:00:53.44ID:nSxry9lsa
こえー
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 13:05:35.42ID:wND/xHm6a
女が死んだら二度と彼女出来ないけど?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 13:08:15.74ID:FbbCF9E1a
今後結婚して子供産んで幸せな家庭築くこと出来ないんだから死ねば?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 13:10:37.90ID:eQhR0DrEd
>>57
女が死ね定期
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 13:11:13.67ID:D9fd/ws00
ワイ女だけど子供欲しくない男がおらんの何故
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 13:11:52.08ID:5aSiP3ex0
>>59
お前は社会的に死んでるけどな🥹
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 13:12:09.32ID:L0VGhbyz0
そりゃ女死ね死ね言ってりゃ彼女なんか出来るわけない
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 13:14:28.29ID:N7bIX6Km0
こんだけ敵意剥き出しのやつなんて男女関わらず近寄らないだろ
女の味方をする男も敵扱いだろうし
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 13:17:28.59ID:eQhR0DrEd
女死ねよ
ワイが突然ぶん殴ってきたりしないだけありがたく保って欲しいワイはそこまでいかれてないからな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 13:19:42.70ID:sdOyovaW0
女関係なくね
人生に関係ない事で悩むなよ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 13:26:22.36ID:zuj9p2Q90
最近彼女とかコスパ悪いって気付いたからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況