X



ウォーキングってあれ暇すぎんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:25:03.76ID:WTcBdyw70
10分くらい歩いてるともう飽きるわ
あんま疲れてはないけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:25:41.59ID:cPf9GKj60
モンハンナウやれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:25:57.87ID:75nSaR2b0
ipodかWALKMANありきやろ
ただ歩くとかやってられんやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:26:28.76ID:uqHlUqmed
じゃあ顔の前にテレビ固定しとげば?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:27:48.97ID:GBmqgIWTM
radikoで深夜ラジオの聞き逃し聞きながら歩こう🥺
どれだけでも歩ける🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:29:05.18ID:BVWd35N6M
わかる
チャリのがきもちいい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:29:37.07ID:WTcBdyw70
>>5
なんか外の音聞こえない状態で歩くのこわない?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:30:04.57ID:WTcBdyw70
>>4
何ギレやねん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:31:05.88ID:/u9lKfkF0
わかる
多少体に悪くてもランニングじゃないとやる気しない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:31:06.02ID:szxdM0P50
>>7
イヤホン片耳だけにするとかの考えはないんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:31:09.00ID:RvAKtnNi0
最初は余裕やからそうやけど3キロくらいから無心になる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:32:11.33ID:4QStDN7vp
マシンやったらもっと自由きくで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:32:11.44ID:7RBEMJKoM
犬飼って散歩すりゃええやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:32:35.58ID:6VeIvv61p
イヤホンでエロASMR聴きながらやると捗るで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:32:49.93ID:BSqbwFKdM
>>3
今どきスマホじゃなくてプレーヤーもってるやつなんておるんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:33:30.46ID:Qib+D21g0
ウォーキングマシンの前に譜面台立ててiPad見ながら歩くと楽やで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:34:22.76ID:WTcBdyw70
ウォーキングマシンとか置くとこないやろ
お前らどんだけ広いとこに住んどんねん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:35:34.67ID:fVhXlWEM0
ウォーキングは暗い時間にやっちゃいかん、朝日が昇る朝が最適だ
毎日歩く場所のちょっとした変化を眺めながら歩く
街の変化を箱庭ゲームのように観察するのが1つの楽しみ方
盆栽みたいな楽しみ方だね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:36:56.41ID:4QStDN7vp
>>17
ジムに行けばええ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:38:03.13ID:Gx3LjKfna
>>7
外の音聞こえなくなるイヤホンとかまだ発明されてないやろ
ノイキャン最強とか言われてるの使ってるけど普通に聞こえるぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:38:52.61ID:lBp6xPYgM
普通にバイトかなんか仕事したほうがええ運動なるやで
ワイ週2でやっとるがある意味お金もらえるジムトレ通いみたいな感じやがや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:38:54.46ID:+2MXfTko0
妄想好きな人
意識高くデジタルデトックスしたい人
の方がええぞ、音楽聞きながらとか甘え
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:38:59.01ID:4mtNIGLL0
チャリは坂多いとめんどい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:39:28.84ID:6g7K4Eyl0
オーディブルでええやん
読書も同時に出来る
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:40:01.26ID:QsWaDnUba
脳ミソ使わん時間にしろよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:40:19.39ID:QQj3cSc3d
ウォーキングは景色流れるだけマシ
プールでウォーキングは退屈過ぎてヤバい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:40:59.59ID:WTcBdyw70
運動してなさすぎやからって医者に言われて始めたけどめんどくさいわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:41:16.74ID:3ld8NAhn0
JKの通学路楽しいぞ
至近距離について匂い楽しみながら続けられる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:41:32.67ID:Gx3LjKfna
>>24
なんかおすすめの本とかあるん?
ビジネス書とか嫌やぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:42:17.15ID:mbRvclrya
>>24
なんやそれ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:45:31.52ID:mGlP97o50
>>30
聞く本
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:45:40.63ID:WTcBdyw70
>>29
ラノベとかもあるんやなかったかオーディブルって
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:47:32.25ID:WuUBHZJg0
プールでウォーキングすると足の裏ズルズルになるって聞いたで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:48:47.70ID:32D482oId
音楽聴きたいけどじっとしてるの嫌だからあえてウォーキングしながら聴いてる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:50:50.09ID:zs4+MWiqM
>>28
死んでるやん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:52:55.23ID:N7bIX6Km0
>>4
こいつマジ天才
ありがとう
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:54:42.16ID:6qDFXKjI0
速めのランニング10kmしなよ
つらくて暇とか言ってる余裕ないから
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:55:39.07ID:yEvF9vocd
>>38
走って1時間やし暇すぎるだろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 13:00:25.41ID:7ptdcG2ma
お前がやってるのはお散歩な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況