X



あぶない刑事が見たくなって来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:24:24.45ID:sMbRFDtQr
ユージとタカ成分を接種しなければならない🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:28:14.82ID:yTmskWH20
浅野温子の変な演技見たい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:29:25.83ID:4y68VZTja
あの時代の特有の巨大ヤードの雰囲気がすき
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:30:30.62ID:sMbRFDtQr
大バカ者🤬って怒られるええ大人を見なければ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:33:48.81ID:5qqKBWjRM
デュフフフw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:34:30.82ID:sMbRFDtQr
木の実ナナも忘れてはいけない🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:35:06.84ID:klh85RIcH
さすが神奈川県警って場面が多いよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:37:16.24ID:sMbRFDtQr
神奈川県は一般人がSMGやらグレネードやらポンショを所持しているらしい
怖い🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:38:53.80ID:4y68VZTja
神奈川県警ってレパードやセフィーロがパトカーなんだよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:39:39.96ID:sMbRFDtQr
>>9
日産に支配された神奈川県警
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:41:26.60ID:yTmskWH20
ベンガル活躍したことあるのかな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:42:38.73ID:klh85RIcH
>>11
「吐け」だけで被疑者を落とす、「落としのナカさん」やぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:42:40.53ID:sMbRFDtQr
金ローでせんようになったんはコンプラのせいか?🥺
フィクションも理解出来んようなアホしか居らんのけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:43:42.28ID:4y68VZTja
本牧埠頭ってこれで知った気がする
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:47:55.73ID:klh85RIcH
いまドラマ見返すと、横浜の一昔前が楽しめていいよな
赤レンガ倉庫なんかそのまんまだし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:50:30.38ID:zs4+MWiqM
今やるならキャストは渡辺とか目黒かな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:52:03.37ID:XfPjLJGdd
>>15
何年か前tvkで再放送された時昔のYCATとか建設中のベイブリッジ出て来てたわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:52:39.54ID:sMbRFDtQr
>>16
あんなオシャレなセリフ廻しをアドリブで出来る30代役者って今居るんかな?🤔
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:58:21.78ID:4y68VZTja
>>15
あの時代の東映の特撮なんかも在りし日のあそこら辺多様してていいよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:58:51.60ID:lwdjSxFwd
CS東映チャンネルで放送中や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:59:28.27ID:Qi3UkMgq0
タカ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況