X



共産党「すまん、福島なんてどうせ住めないんだから福島の土地全部汚染水のタンク作ればよくね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:23:53.68ID:z34DAnUOa
どっちみち海に流すんやし海岸に置いておいたほうが効率いいな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:24:44.26ID:F351CDjC0
なんか排水を海にながせばいいなら
最初から原発って海の上に作ればええんじゃないの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:25:59.06ID:kBBLUN2la
世界が得するなら日本破滅しても良いよん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:26:28.96ID:LegatKjk0
ただの先送りでは?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:28:46.02ID:rhMFCvwgd
顔が共産党だった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:31:13.71ID:CeIp8oH8d
>>8
わかる
自民党には決していない顔
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:31:20.44ID:gjjOoA21a
汚染水って誘爆しやすかったりはしないやろ?
有りやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:32:24.84ID:KafyI/H0d
国際問題になるやなくて共産党が騒いで国際問題にしてるの間違いやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:33:00.87ID:klh85RIcH
さすが中国共産党
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:37:23.30ID:WX8IVQ3fd
人が住めないようなところに大型タンクを誰が設置するんや
タンクがいっぱいになったらどうする気なんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:39:05.17ID:vNP2Yvbbd
まだ住めない事実を直視してないのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況