X



推し子最新話見たか!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:13:46.36ID:3iHgMsixd
アクルビマジで尊い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:14:07.93ID:3iHgMsixd
もうハッピーエンドでええやろこれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:14:30.12ID:3iHgMsixd
復讐劇なんてやめにしようや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:14:43.23ID:OC3G7u46M
双子セックスはエロかったか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:14:47.22ID:9HzwyDWYd
せやな
あの展開は読めなかったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:14:56.22ID:3iHgMsixd
アクルビの日常をただひたすら描いてくれればええねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:15:58.71ID:lNQAuCKBp
むすっとしたルビーかわいい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:17:49.63ID:zhZuwlbt0
カナちゃんエンドは揺るがない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:18:25.18ID:ohSaLJMp0
流石に近親相姦はないでしょ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:18:28.12ID:3iHgMsixd
>>7
ほんまぐうかわ
そしてアクアのその後の対応も最高やね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:19:11.89ID:IVk8/U8wr
それ先週のやつですよ🤭
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:20:00.66ID:3iHgMsixd
>>8
いやワイも有馬かな応援してたで
でももう都合のいい女ってポジションやしなぁ
劇団の辺りまではええ感じだったんやがなぁ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:21:13.36ID:3iHgMsixd
>>9
でもこの展開の場合、ありやろ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:21:21.85ID:lNQAuCKBp
ジャンプラで見てる🙇‍♀
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:21:57.16ID:3iHgMsixd
>>11,12
は?そんなわけないやろ
だってジャンププラスで読んでるんやぞ?
これ最新やろ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:23:14.86ID:zhZuwlbt0
>>13
有馬「アクア好き♡」
アクア「有馬好き♡」

ルビー「先生好き!」
アクア「( ´_ゝ`)フーン」

これが真実
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:24:51.95ID:bnR3R+0B0
先週やろ
これだからジャンプラキッズは
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:27:02.83ID:3iHgMsixd
>>17
有馬かな「アクア好き」
アクア「有馬好き(って言っとけばええやろ)」

今の状況見る限りこうやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:27:36.93ID:3iHgMsixd
ジャンププラスって1周遅れてんのけ?マジかよ
最悪やん
ネタバレ喰らうかもしれへんってことやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:28:12.94ID:B++zN8Q0p
推しの子最新話はジャンププラスの最新話という風潮
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:29:03.92ID:CqY3xzaHd
>>20
今週はお休みやから大丈夫や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:30:11.21ID:QC2tAL1Qd
休みやろと思ったらジャンプラか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:30:26.45ID:bGgu42xjp
有馬「アクア好き」
あかね「アクアくん好き」
ルビー「せんせ好き」

アクア「アイ好き、だから復讐する…」

こうなんですけどね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:30:53.49ID:unbB07oI0
最新?と思ったら先週の話しとんのか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:30:54.29ID:zhZuwlbt0
カナちゃんエンドになってごとはなみたいにルビー推しが発狂しないか心配
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:33:03.93ID:J8NlvOgNF
ゴローは感情豊かなのに
アクアはなんか好きになれん
性格違うくない?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:34:31.53ID:unbB07oI0
>>27
アイ死んでから人が変わったって言われてるやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:36:57.39ID:bGgu42xjp
>>27

>>28+思春期の肉体に精神が引っ張られてる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:39:33.74ID:t+S0KCwZ0
復讐はどうなったの?
まだエロゲみたいなことしてるだけ?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:40:09.04ID:JGpYPe1Jd
>>27
アイを見殺しにしたせいで自分は幸せになっちゃいけない(楽しんじゃいけない)ってトラウマに囚われてる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:41:42.14ID:J8NlvOgNF
>>29
転生して生まれた段階で割と今の女向け特化でいけ好かない性格だった気するけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況