X



惰性でオナニーしてる奴来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:51:50.91ID:rGpF0IW80
悲しいよね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:52:30.13ID:YjgRxLE2d
そういや数年オナニーしてなかったわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:54:05.60ID:+2MXfTko0
前立腺がんがね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:54:32.69ID:GAbOqXok0
惰性どころか義務感すらある
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:55:10.91ID:RPo2gThQd
ていうか彼女から義務化されてる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:55:19.44ID:rGpF0IW80
あー抜いてないから抜くか、みたいな
悲しいよね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:56:40.76ID:etYmox030
もったいない
わいは毎日5回以上は抜いてる
チンポオナホで扱いてる時間しか楽しみがない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:59:36.12ID:CLZtxqHoa
b-bshopって同人音声で抜いてみ
オナニーにやりがいが生まれるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:01:03.28ID:z34DAnUOa
妥協して写生する日とかあるよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:04:52.16ID:+aDgK//M0
オナホ使ったら多少は楽しくなるんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:06:01.36ID:OIpmiiyT0
音声作品聞いてる時にカウントダウンのフェイントかけられて情けなく射精してしまった日なんかは何も手につかへん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:06:36.08ID:LCuQQ2Mma
制欲や気持ちよさよりメンタル保つためにやってるな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:07:47.34ID:oKBKQL2Q0
せっかく精子があるんやから出さなアカンやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:08:01.17ID:BR2m9adCM
もったいないやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:08:59.53ID:PI3ksGfSr
知り合いで玉を無くした人いるから、オナニー出来ることは幸せだと思う
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:10:45.43ID:rGpF0IW80
同じオカズばっかりやしなあ
たまには違うジャンルで抜きたい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:10:47.74ID:Lx93XdzWr
精子の質を保つために毎日やっとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況