X



最近電通のニオイがしたもの『強風オールバック』『アイドル』『TOBE』『バスケW杯』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:49:21.44ID:lRtatPhHM
あとは?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:49:54.21ID:4SHLR6L1d
newjeans
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:50:35.20ID:+aDgK//M0
強風は何目的で電通が絡んでるんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:50:36.53ID:+zKf5bC/0
このスレ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:50:55.44ID:3ld8NAhn0
新しい学校のリーダー
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:51:10.85ID:4x0uYfFM0
広告業界ってとりあえず必要じゃないの
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:51:19.03ID:9HQiwPII0
TOBE←トベじゃなくてトゥービーらしい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:52:13.01ID:3ld8NAhn0
トベが分からんかった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:55:51.04ID:5Ze2gFWM0
匂いも何も日清のCMなんてずっと電通だろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:57:08.81ID:qhf6qw68M
なんJ民って電通を闇の組織かなんかだと思ってるよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:57:12.20ID:IiZKuLar0
このネットのノリ見るたびに思うけど電通だからなんなん?
広告嫌う割にアフィにはそんなキレないしナジキョジュ民
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:58:59.53ID:Rl+mvISv0
博報堂が絡んでる案件も電通!電通!って言ってるやつおるよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:59:02.33ID:41cKxTSa0
>>12
実際闇の組織だろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:01:30.02ID:hEGeRBbbM
>>15
広告代理店は全部電通と思ってるからな
未だに君の名は。も電通って思ってるやついるし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:02:21.89ID:tUbjZ2he0
バスケはスラムダンクのヒットと奇跡的にリアルのバスケの猛攻がかみ合った結果やろ
選手が頑張ったからや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:04:20.88ID:zzAD1yUWM
>>18
ピュアJ民やめろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:05:25.94ID:gsqi0yF9p
バスケW杯ってそんなに盛り上がってたか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:06:13.29ID:UFnEFIVkr
こんなに流行を連発できるなんてむしろ有能企業
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:06:43.34ID:6IygQJ/fM
チュニドラ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:07:45.24ID:s/RGcy7b0
バスケはテレビで放映された試合数が少な過ぎて盛り上がった感は薄いよなぁ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:09:11.86ID:oKBKQL2Q0
エスコンフィールドと狐ダンスは電通やろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:09:21.07ID:TMyi25Oxd
バスケなんてマイナースポーツをJで実況してた時点で多分盛り上がってた
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:10:35.38ID:Jp6MMSBJ0
ちょんまげ小僧
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:10:43.28ID:tUbjZ2he0
Jって陰謀脳の自覚ないやつすげー多いよな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:12:46.91ID:JKJui4vpa
電通はもう何の権威もないよ
日●は幹部にV豚がいて、強風オールバックがVでカバーするのが流行ってそれに乗っかった形
まあ、お前らジジイには何でも電通が絡んでるように見えてしまうんだろう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:14:53.37ID:bBLlMKwer
ADK「ホラもうみんな俺のこと忘れてる・・」
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:15:06.21ID:43dbpaDFM
>>29
その伏字はなんなん?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:16:11.66ID:zu5a2eX/d
オタクは自分のハマれなかった流行り物を全て電通認定するからな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:16:16.57ID:CqY3xzaHd
ジャニーズ叩き
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:16:44.11ID:neq4I7rs0
世界ランク的に低位のスポーツをさもイケる感だして放送するのはやめて頂きたい。
逆にやるのなら他の低位スポーツもある程度メジャーな競技なら同等に扱って欲しい。
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:16:45.72ID:uA013Uvkd
電通はただ仕事してるだけなのに
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:18:58.96ID:ygvkfx3Nd
電通は海外進出大失敗して大赤字なはずなのに何故か平気な顔してるよな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:19:26.58ID:Zrh9UgIJ0
電通のバックに誰がいるか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:19:38.57ID:vOwQJYzSd
>>34
他のスポーツって例えばどんなの?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:20:26.43ID:cPf9GKj60
バスケって映像で見てもつまらんくないか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:21:53.18ID:jA0/A2CRp
AI安倍晋三
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:23:00.75ID:TMg/YNOm0
モスバーガーも電通だろ(多分)
なぜか叩かれないけど
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:23:52.75ID:VGgdmI1n0
電通と川淵三郎の繋がり強すぎるやろ、バスケ代表礼賛番組で一番話題にされて多の川淵やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況