X



診断済みのハッタショやけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:32:52.38ID:9ThEj7sk0
答えられる範囲で
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:33:38.04ID:IgL4zDt3a
好きなピーマンは?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:33:53.37ID:Tc3oU5ll0
ねーよ
ここには診断済みハッタと未診断ハッタしかいないんだから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:34:31.45ID:9ThEj7sk0
>>2
ピーマンきらい
>>3
それは流石になかろうに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:34:51.22ID:XTa1Zo2jr
スレ立てて普通に雑談しようとする奴のどこが発達障害だよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:35:41.93ID:D/64xmHZ0
何の発達障害?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:36:41.59ID:9ThEj7sk0
>>5
そうはいっても診断されてる
>>6
ADHD
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:36:58.00ID:yJz2Kzuv0
adhdかよ雑魚やんけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:37:07.62ID:bl5Jhway0
診断後得したことは?
年金受給できたとかナマポ通ったとか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:37:58.22ID:9ThEj7sk0
>>8
最強とか雑魚とかあるん?
>>9
年金落ちたンゴ
今はナマポンゴ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:39:36.68ID:9ThEj7sk0
>>11
年金は仮に貰えても年の更新の時に貰えなくなる事は普通にあるよ
手帳は貰えるかも
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:40:09.50ID:bl5Jhway0
>>10
とりあえず定期収入ゲットしてるやん!
よかったな!
ケースワーカーから障害者雇用の案内とかB型施設行けとかの圧ある?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:41:49.61ID:9ThEj7sk0
>>13
まだないけど今後あるやもしれん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:46:47.99ID:oKBKQL2Q0
障害者の旨味って位が上から1.2.3.4やろ?
1.2級が金貰えて交通機関で優遇 3.4級が何の旨味も無いって聞いたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況