X



ラオウ「奢るなサウザー!貴様の身体の秘密など我が拳で叩き潰してくれるわ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:49:46.22ID:58qc/K0Ad
これぞ拳王だよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:51:08.49ID:w/HDAXUhr
ラオウはそんなこと言ってない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:51:48.54ID:yTmskWH20
別に秘孔突かんでもぶん殴ってればそのうち死ぬよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:52:57.05ID:58qc/K0Ad
>>3
秘孔以外殴ってもすぐ傷塞いでくるぞあいつ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:54:42.14ID:GSD/CY1Id
アヘアヘ星占いおじさん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:56:42.74ID:RJDMx1lOd
あんなでっかい拳で殴られたら秘孔とか関係ないやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:57:58.94ID:Q/K7FrWR0
ここがええんか!?的な話?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:58:20.56ID:3VNVYb5yd
剛掌波とか秘孔の位置関係あるか?とは思う
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:04:12.88ID:4JvR74Jnd
ワイ「奢ったるで」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:04:43.57ID:TZwR+lxq0
ラウール「許さんぞ!モスめ!」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:04:58.11ID:DG9fLIYi0
でもやっぱり北斗世界の支配者といえばこの2人よな
はよ戦ってくれや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:16:24.84ID:+RVLmhCB0
北斗真拳って一撃必殺の拳法の筈なのにネーミングキャラには大抵無効化されとるからサウザーのからだの秘密とか関係なくねぇか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:18:20.94ID:1gPFlEK5M
ラオウって卑怯じゃね?
死兆星みえるか確認してからじゃないと戦わないし
レイにはマント投げつけてふいに殴るし
フドウには負けたのに部下に攻撃させて助かったのに言い訳しまくりだし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 10:22:48.87ID:Of3CjNRka
秘密がわからんから逃げるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況