X



また元カノでヌいてしまって死にたいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:31:06.12ID:yaumPpRk0
忘れたいのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:32:13.32ID:yaumPpRk0
もう連絡も取れないから忘れなきゃ辛いのに元カノでしか興奮できんのやが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:33:15.41ID:+z8M4Mq4M
ハメ撮り画像?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:34:06.09ID:yaumPpRk0
>>3
今日はオナニー動画や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:34:37.63ID:FF74tYnU0
見なきゃわかんないよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:37:02.82ID:togL0s0E0
貼らなきゃ意味ないよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:37:48.80ID:+z8M4Mq4M
探して連絡とってストーカーで捕まったら忘れるんちゃうか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:38:59.18ID:gZjpmEPh0
ワイは全く未練ないなあ
性格やろな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:43:54.68ID:1SyLdGHqd
地元の同級生がホス狂いで借金してどうにもクビが回らんくなってたときにたまたま再会して
縋りつかれてあんまり可哀想だから3万渡して代わりにヤりまくったことある
風俗仕込みで凄かった
お互いもう結婚した身だけどいまだに思い出して抜いてる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:45:18.58ID:WNn/w40j0
過去を思い出に昇華させるには相当の覚悟と他者の介入が必要
よって我々がお前のためだけに手伝ってあげる!まずはその動画を共有することから始めようか
仕方がないからお前のために見てあげる
感謝は後でいいからな
(∵)<ハヨハヨハヨハヨ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 09:45:49.37ID:WNn/w40j0
>>9
お前も(∵)<ハヨハヨハヨハヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています