X



痴漢って割とガチで日本だけにしか無いらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 08:19:07.92ID:YbTsEI4R0
まじらしい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 08:20:03.02ID:0nEboeGod
朝鮮のほのぼの日常風景らしいが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 08:20:23.71ID:YbTsEI4R0
>>2
ネトウヨチー牛効いてて草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 08:20:29.20ID:So1yMB1C0
そりゃ海外は犯からな触っただけで満足なんかしない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 08:20:38.88ID:rWO8yTkx0
>>2
まじかよ行くわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 08:24:28.52ID:82CXqdZG0
海外は強姦よ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 08:26:49.63ID:j5uhuKcsM
>>2
路上でシコってるおっさんおるんやろ?
咥えたい放題やん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 08:27:49.12ID:PcEbDL6+0
韓国では「痴漢」を朝鮮語読みした「치한」という呼称が使われている。
京畿開発研究院の研究委員が2011年8月に、首都圏で大衆交通を利用する女性職員300人に行った調査では、24.8%が被害に遭ったことがあると答えた。
また、このうち30.1%が過去1年間に2回以上被害に遭ったと答えた。被害場所は地下鉄が67.1%、市内バスが15.1%、高速バス・座席バスが6.8%だった。
被害に遭った女性の対処方法は日本人女性と同じく消極的で、回答者の半分以上は「乗り換えたり車両を移動したりする」と答えた。
また、女性専用車両がある。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 08:28:36.10ID:PcEbDL6+0
地下鉄での性犯罪自体は目新しいものではなく、1953年当時のニューヨーク市の刑事は、混雑した地下鉄を「性犯罪者にとって素晴らしい場所」と表現していた。

ニューヨーク市の地下鉄を利用する者を対象にした調査では、63%の人が性的な嫌がらせを受けた経験があると答え、10%が性的暴行を受けたことがあると答えた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 08:29:14.67ID:PcEbDL6+0
イギリスで2012年度に実施された調査では、18〜34歳のロンドン在住女性の内、43%が前年に地下鉄やバスなどで痴漢にあったことがあるという。
さらに、2013年7月から2014年4月にかけて、公共交通機関での痴漢の発生件数は27%増加した。
また、イギリスでは電車内で起きた痴漢などの性犯罪の報告件数が、2012・2013年度の650件から2016・2017年度の1448件に増加している。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 08:29:41.13ID:PcEbDL6+0
フランス語では痴漢をする人は「frotteur(こする人)」と呼ばれる。彼らは被害者に対して、女性に体を擦りつけてきて、たいてい公共交通機関など人がすし詰め状態になった場で猛威を振るう。フランスでは1910年から痴漢の存在が社会問題化しており、公共交通機関での痴漢行為は長年の課題であった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 08:31:27.66ID:srY055Eo0
じゃあなんで女さん電車に乗るんや?
それで親御さんはなんで娘を電車に乗せてるんや?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 08:31:45.12ID:9HQiwPII0
dick flashとか色々あるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 08:33:29.32ID:SDONaXqs0
向こうはレイプだからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 08:33:52.00ID:fAZRU/IHM
>>10
なんで急に増えたんや?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 08:36:46.09ID:snqh9xeS0
欧米だと即暴行だからな
日本の男のモデルがパリにオーディションにいったら
移民のオッサンにいきなり茂みに引きずり込まれて暴行されそうになって
必死ににげてオーディションいったら
ボロボロの服装みて「いいね!」って採用されたとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況