X



13年前に買ったPCモニターが壊れたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 08:14:15.04ID:tqUGmnhu0
値段忘れたけどLGの奴
品質最悪やんけ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 08:14:53.95ID:pRptU9rg0
大往生定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 08:15:22.11ID:tqUGmnhu0
なんか触れてないのにOSDロックが勝手に掛かって
設定が勝手に画質大幅ダウンになったりするしクソだわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 08:15:42.49ID:75nSaR2b0
LGで13年持つとか嘘やろ
ワイの1年しかもたなかった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 08:15:49.81ID:tqUGmnhu0
OSDロックって大体なんやねんボケが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 08:16:09.64ID:TlHZAtLZ0
>>4
わい今のところ4年もっとるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 08:16:36.10ID:tqUGmnhu0
>>4
これがガチやねん
2010年に買った奴ほぼ毎日使ってこれだわ
こんな程度で壊れやがって許せない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 08:18:01.26ID:tqUGmnhu0
お主らもOSDロックに苦しんだことないんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 08:18:14.57ID:QlAUtzTwM
PCモニターなんて飾りです
偉い人には分からんのです
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 08:18:33.14ID:75nSaR2b0
ワイの現iiyamaは8年くらいや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 08:19:02.65ID:QlAUtzTwM
たかがメインカメラをやられただけだ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 08:19:54.39ID:tqUGmnhu0
PCモニターなかったらどんな高スぺPCもただの鉄塊やんけ!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 08:20:16.89ID:ilrE0Atl0
曲面か?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 08:22:37.60ID:tqUGmnhu0
湾曲ではない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 08:23:52.15ID:ZcbsJdHxa
直そう
どうせコンデンサがどっかワヤになっとるだけや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 08:24:10.75ID:CY92ywcgd
20年もののflexscanはバリバリに使えるで。日本製にしとき
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 08:25:18.32ID:tqUGmnhu0
>>15
多分そうなんや
明るさとか設定しようとしたら勝手に全部下げられて今PC画面暗くて見づらくてしょうがない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 08:25:33.36ID:mOpgmoCga
想像力で補え
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 08:27:16.25ID:76TUqTBh0
13年前ってiPS液晶でもないんじゃないか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 08:27:16.29ID:tqUGmnhu0
日本製にするかあ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 08:28:23.11ID:53AdUulma
144hz以上出ればなんでもいい派
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 08:30:57.30ID:uN2GzYJR0
MITSUBISHIのモニター10年以上使えてるわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 08:44:59.48ID:4XmTSoM90
OSDロック解除 LGで検索したら解除方法出てくるやろ
それでも解除できないなら寿命
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 08:50:14.91ID:EJzVTGZn0
大往生じゃねえか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 08:51:23.00ID:YlsYrTyAM
たった13年で壊れるのかw
さすが中華w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況