X



マスコミ「ジャニーズやんややんや」 カウアン「実はAKBも」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 07:19:19.31ID:EU+3b3XCd
マスコミ「ジャニーズやんややんや」
AKB関係者「ニッコリ」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 07:26:05.66ID:6pXk5u96p
ワイ「実は俺も」
警察「ニッコリ」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 07:26:35.90ID:dfFVZrhs0
本当に性的なんちゃらを無くすならアイドル業を全部AIにすれば良い
二次元なら誰も文句言わんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 07:28:33.46ID:An3tE6JTa
秋元康んとこの枕営業の実態知りたい
すげええげつないことしてそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 07:29:22.63ID:f1yEFHDv0
>>4
事務所の社長室にベッド置いてあってそこで枕営業してるって見たわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 07:32:57.95ID:k7h/kaBC0
プロデューサーとかキャスティング担当のホテルの部屋に4人位送り込むらしい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 07:46:46.17ID:So1yMB1C0
マスコミ関係者もハメまくったんだろうな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 07:50:29.58ID:fHg+qbH80
男女やったら普通やん
男男とか女女がキショいだけでakbなんて元からそういうの知られてたし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 07:51:19.68ID:UhgJguWP0
仕事相手に営業で送り込むのはよくある話だし
AKBは事務所がバラバラだから仕事をもらうためにってのもあるんだろうけど
ジャニーの場合は自分の所属タレントだもんなあ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 07:54:53.63ID:dfFVZrhs0
>>8
女アイドルに関して言えば
女女は評価高める要因になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況