X



【急募】飛行機と新幹線ってどっちがいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 07:19:03.45ID:r34i5BNX0
教えろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 07:22:02.29ID:95Ngh2af0
新幹線やで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 07:23:30.64ID:Yzy8eSrZr
新幹線で4時間以上なら飛行機使ったほうが楽う
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 07:34:08.96ID:k2A+TWbIM
目的地によって変わる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 07:34:33.71ID:7tBKkM7w0
どこからどこまで行くねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 07:41:01.22ID:r34i5BNX0
>>6
なにがだめなの?
>>5
大阪から東京
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 07:42:37.40ID:r34i5BNX0
>>8
なんでハドソン川の奇跡やギムリーグライダーは全員助かってるの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 07:43:49.38ID:NnHXrSWKF
行き先にもよるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 07:44:40.87ID:cBZcUBRsa
飛行機は座敷席があるから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 07:45:37.61ID:7tBKkM7w0
>>7
そんなら新幹線一択やな
のぞみじゃなくてひかりでも十分なレベルの距離や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 07:45:52.04ID:V7CC8NNT0
石油消費量なら圧倒的に20倍は飛行機
絶対エネルギーで新幹線の10倍は使うからね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 07:52:05.08ID:r34i5BNX0
>>12
貯めたマイルで海外旅行したいと思ってる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 07:53:50.94ID:7tBKkM7w0
>>14
んじゃ飛行機でええんちゃう
空港行くのめんどくさそうやけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 07:54:25.73ID:xA2GWY9z0
距離と値段によるけどうちから空港が行きづらいし手続き面倒だからよっぽどじゃなければ新幹線が楽だな〜
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 08:01:34.42ID:UoC65Hovd
景色が見える新幹線
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 08:02:36.62ID:qODfra9eM
>>7
空港までの時間、搭乗までの時間考えたら新幹線1択やろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 08:02:55.55ID:jGkHDmwo0
東京-九州とかやったら飛行機やけど東京-大阪程度ならタイパもコスパも新幹線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況