「好き避け」ってあるだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 07:16:27.45ID:UyOQCr8gd
好き避けで避けられる場合、相手はもう俺に惚れているという解釈でいいのだろうか?

※ひとまず相手が好き避けであることは前提とさせてほしい
好き避けについては色々調べたし、大抵が当てはまっている
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 07:16:50.29ID:jQiVi41Vd
嫌い避けもある
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 07:17:01.36ID:9gGeuwQF0
ない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 07:18:12.35ID:d7glRMDY0
臭い避けもある
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 07:18:43.72ID:mKoGcmJpp
女って図々しいくらい積極的だぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 07:19:22.41ID:jl2oJAktd
「惚れてる前提で惚れてるという解釈で良いのだろうか?」

???
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 07:23:06.62ID:ioIHKBlUH
ワイは好き避けなんてしないので思考が理解出来ないし、そんな事してくる女とは気持ち悪くて関わりたくもない(超絶好みのタイプは別)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 07:29:42.56ID:k/qyljbWa
ツンデレとの違いについて解説してくれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 07:31:53.35ID:f1yEFHDv0
好き避けって思春期JCJKだけやで
大人になってもそれやったら精神病やわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 07:37:01.11ID:dr1WopgJd
おもしろっ🥴
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 07:49:44.45ID:XP5uNiJM0
>>6
これ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 08:09:15.99ID:Kj4TGOpk0
好き避けなんかないよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 08:12:13.83ID:1T48bwpO0
無いな。何かにつけて近寄ろうとするよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況