X



ワイ、夜になるとなんとなく寂しい気持ちになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 04:14:27.02ID:XP5uNiJM0
ワイはこの先どうなるんやろう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 04:14:58.99ID:fZsZFRVf0
わいらが居るやん😟
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 04:15:11.69ID:81i8zOYk0
朝だしそんな気持ち忘れようぜ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 04:15:20.26ID:XP5uNiJM0
好きだった人は今何をしとるんやろう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 04:15:51.31ID:XP5uNiJM0
ワイが傷つけてしまった人はワイのことを覚えてるんだろうか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 04:16:07.47ID:XP5uNiJM0
>>2
ワイの救いや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 04:16:21.77ID:XP5uNiJM0
欠落を埋めて何を得るんやろう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 04:16:49.89ID:XP5uNiJM0
ワイはあの時どうすればよかったんやろう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 04:17:15.03ID:yJkHt1Bq0
ふいに小学校とか中学の「感覚」を一瞬だけ思い出す
すぐに行ってしまうけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 04:17:34.54ID:XP5uNiJM0
ワイは今幸せなんやろうか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 04:17:53.37ID:6hKphmYx0
彼女つくって添い寝すればそんな事思い出さんぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 04:18:04.26ID:6qDFXKjI0
人生最後はみんな一人や
孤独を受け入れろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 04:18:21.45ID:XP5uNiJM0
ラインのアカウントが消えた昔のトッモは、今何をしとるんやろう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 04:19:27.45ID:XP5uNiJM0
連絡を返すのが遅くなって連絡先から消えた女の子は、ワイのことなんか覚えてないんやろうか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 04:19:44.16ID:UJ2dfchfd
アカウント消してお前との縁もリセットしたかったんやろなぁ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 04:19:59.15ID:XP5uNiJM0
>>11
ほしいなあ
ワイの寂しさを埋めるというエゴのために
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 04:19:59.56ID:ioIHKBlUH
😳
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 04:20:24.53ID:XP5uNiJM0
>>12
そうやなあ
みんな結局ひとりぼっちや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 04:22:32.22ID:XP5uNiJM0
ワイの情熱はどこへ行ったんやろう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 04:24:26.49ID:XP5uNiJM0
ワイの前で階段から飛び降りようとしたマッマは、どれくらい追い詰められてたんやろう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 04:25:34.72ID:6hKphmYx0
>>16
恋人とかって寂しさを埋める為に一緒にいるんやぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 04:25:41.10ID:XP5uNiJM0
申し訳無さそうに夜一人で身をかがめてタバコを吸ってたパッパはどんな気持ちやったんやろう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 04:29:59.03ID:yJkHt1Bq0
あの子は僕のことが好きだったんじゃないかと思う
それにもっと早くに気づけばよかった
変に斜に構えていた当時の自分は愚かだった
良き友人ではなく恋人として
だが、もう私はおしまいだ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 04:32:53.24ID:6hKphmYx0
いい感じの女の子とデート行った時にプレゼント渡されて
手紙がはいってたみたいなんだけど知らなくて読んだのが
半年後ぐらいで内容が告白で無視しちゃった事をたまに思い出すよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 04:33:31.36ID:XBJ6G7XI0
それでも夜が優しいのは見て見ぬふりしてくれるから
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 04:36:19.22ID:XP5uNiJM0
夜が好きや
人が居なくて、時々車の走る音が聞こえて、落ち着いた気持ちになるで
ワイを受け止めてくれるんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 04:37:08.87ID:XP5uNiJM0
寂しいなあ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 04:38:42.79ID:XP5uNiJM0
>>28
そうそう
風で葉が揺れる音とか虫の鳴き声とか
深夜に外に出て散歩したりタバコ吸うのが好きやな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 04:40:56.18ID:6hKphmYx0
>>29
夜散歩いいのめっちゃわかるわ
ちょっと寒い時期の深夜に彼女と自販機でかった温かいココア缶を公園のベンチで飲みながら話したのはめっちゃ印象的
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 04:44:30.10ID:XP5uNiJM0
>>30
ええな、そういうの
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 04:47:39.46ID:xXZWuLaq0
四季それぞれ匂い?空気みたいなのあるやん?
全部好きやけど秋が一番ええな哀愁あって
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 04:52:08.89ID:6hKphmYx0
>>32
秋冬 の真ん中が1番ええぞ
ネガティブチェンソーエッヂって漫画よんでくれ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 04:54:05.58ID:XP5uNiJM0
>>32
ワイは冬の冷たい空気もええけど、夏の雨上がりの夜とか好きやな
じめっとした空気と、雨や土の匂いが
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 04:55:05.87ID:XP5uNiJM0
日が出るまで散歩でも行こうかな
音楽でも聴かながら
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 04:59:08.84ID:luAYpJHua
朝になれば元気になるで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 05:00:18.93ID:1/YZRqsG0
雨音が聞こえる寒い夜に懐かしい夢から目覚めたときが一番こたえるわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 05:01:28.30ID:6hKphmYx0
深夜の静寂の中のポストに新聞いれるバイクの音も好きだわ
ブロロロロロ....ってやつ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 05:13:00.83ID:PIeOJ1R10
仕事は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況