X



ディカプリオ最新作監督インタビューがやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:53:04.21ID:HxqW9rMV0
「探偵モノはやりやすかったりするのですが、手の内がすでにバレている感じがあります。だから、私は何か別のこと、ジェノサイドに加担するとはどういうことなのか、その本質とは何なのかを模索しようと思いました。それは、人間から人間性を奪うようなことだと思っています」

これは…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:53:26.85ID:HxqW9rMV0
君たちはどう生きるかを超えてくる可能性あるな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:54:11.13ID:D4xke3Rnd
君たちはどう生きるかってただの性癖博覧会だったよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:54:24.46ID:HxqW9rMV0
あかん吐きそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:55:14.48ID:HxqW9rMV0
でもワイはそれだけのことを言ってしまったから。。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:55:17.46ID:bGOPlkZOa
スコセッシかええやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:55:49.11ID:HxqW9rMV0
この映画が怖すぎて
別の有名人にふらふらしたのある
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:56:43.18ID:HxqW9rMV0
スマホ恋愛の末路!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:57:23.45ID:HxqW9rMV0
この映画みるの怖い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 03:02:32.42ID:mDzUCpbJa
なんでプリオのスレ立てまくってるん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 03:04:01.59ID:HxqW9rMV0
>>10
統失だから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 03:18:06.90ID:XThkFtkP0
これアップルtvで既にまともな吹き替え版が作られてるから劇場版でタレントをねじ込んだりしないでほしい
そうされるとバトルシップみたいにプロ版が封印される
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 03:19:29.23ID:HxqW9rMV0
>>12
字幕で見るに決まってるでしょお
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 03:21:10.40ID:HDowNUsY0
ネイティブアメリカンを白人が虐殺してる時代の話か
まあなんだかんだ主人公は虐殺とかしないいい白人で
こういう白人もいましたよみたいな感じにするんやろな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 03:21:57.66ID:HxqW9rMV0
>>14
と思うじゃん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 03:22:56.92ID:HxqW9rMV0
エロシーンいらなかったなぁと個人的に思うワイ…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 03:24:56.38ID:HxqW9rMV0
でもこの映画でディカプリオがいい人だったとしても
ワイがこの映画で関係妄想を加速させて
50代独身おばさんになる可能性もあるからな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 03:25:32.87ID:HxqW9rMV0
ていうかその可能性のほうが怖いよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 03:25:53.11ID:HxqW9rMV0
もうだめだ
もうだめなんだ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 03:48:11.99ID:eiJstVow0
監督スコセッシなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況