X



人気配信者「もうニコニコでは生配信しません」←悲しいなあ ひろゆき「おいらも」←!?!?!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:38:55.06ID:e1cnXuhW0
ひろゆきにすら使われなくなるニコニコって一体・・・
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:42:41.39ID:1MsnY9Uxp
トップだったからわかるんやろ
上がり目はないって
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:45:10.09ID:/u9lKfkF0
別に配信なんてyoutubeでもニコニコみたいにコメ表示できるんやからもうええやん
マニアック動画やアニメをコメ付きで見るためのサイトや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:46:57.94ID:btU5vmVk0
メリット無さ過ぎやし
もう人気配信者やともこうとか一部の物好きしかやってないやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:59:08.71ID:tW8XS/fX0
なんでもこうはニコ生残ってるんやろな 今まさに配信中だし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 03:01:53.15ID:bnR3R+0B0
ニコニコが存続してる理由が分からんわ
面白ホモビ以外見るものあるんかアレ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 03:11:32.49ID:zTWkhYSYp
昔見てたけど
なんかプレミア会員で動画サイトで唯一の黒字やー!ってイキリ散らかしてたらyoutubeに踏み潰されて誰ももう残ってないイメージ

じわじわ終わりつつある時にみんなニコ生マシにならんかなぁって待ってたけど何も変わらなかったな
あらかた逃げ出し終わってから慌ててあれこれやったけどもう遅かった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 03:31:56.62ID:qP65U4bKM
今のニコニコ動画ってもう「ニコニコ動画」であることがコンテンツの一部みたいな動画しかないイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況