X



なんJ民と今日東京でオフ会とかしてみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:25:39.54ID:yIQnc9aEa
大阪でしたい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:26:17.50ID:dp4+glYR0
オフパコ目的?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:26:32.08ID:hxnj2rdzM
オプチャめんどいから夕方前くらいにまたスレ立ててくれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:26:35.24ID:XdQZGHIa0
亀ホモ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:27:35.25ID:p96yByY2r
>>3
単にオフ会に憧れがあるだけや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:28:33.66ID:RZ8mCPKB0
こういうQRコードの画像ってスマホで見てる時そのスマホで読み取る術あるん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:29:02.66ID:XdQZGHIa0
上野~浅草ならいくで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:33:31.80ID:p96yByY2r
>>7
これはラインのqrやからここで読み取れるで
アンドロイドならGoogleのレンズでもいける

https://i.imgur.com/bg3ZRpo.jpg
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:34:00.77ID:p96yByY2r
>>10
申し訳ないんやが割り勘や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:34:35.33ID:UHVCbZ9La
亀ホモじゃなければ行くわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:36:22.05ID:Fk4BHEWz0
J民とオフ会とか楽しいんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:38:28.12ID:RZ8mCPKB0
>>9
はえ~かしこくなった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:38:56.40ID:UjRN5IYs0
ジャギ!なんでブロックすんねん!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:38:58.80ID:4ojG8D/Va
大阪は?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:40:48.33ID:p96yByY2r
>>15
この前VIPで亀ホモと喧嘩してたからや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:41:06.70ID:p96yByY2r
>>13
正直わからん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:42:13.79ID:RZ8mCPKB0
オフ会ってアニメとか何かのジャンルでやるものやと思ってたけど
なんJで集まって何を話すんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:43:37.78ID:UjRN5IYs0
>>17
散々お前(ジャギ)害悪認定されたからなんJに避難か?
柏 秋葉オフはマジ注意
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:49:14.57ID:p96yByY2r
>>20
まずワイはジャギでは無い
前ジャギってやつが別のオフ会のオプチャにいたんやけど、
その人がVIPでそのオプチャのこと愚痴ったり喧嘩したりしてたから、今度もなにかあったら嫌やなあと思って退会させただけや
普通の人を退会させたりは流石にせんわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:50:12.13ID:p96yByY2r
>>19
まあそう言われたらそうやな
なんJは無キャが多そうやから気が合うかなってのと、
単に人と話したいだけや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:51:36.94ID:p96yByY2r
>>16
遠いよ😥
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:52:28.41ID:UjRN5IYs0
>>21
俺なんJの全オプチャ入ってるけど全部死んでるよ
日付ありのスクショうp
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:58:46.46ID:p96yByY2r
>>24
ワイがホストだったからもう無い
ホストはオプチャ削除すると履歴残らないんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 03:19:37.93ID:ZD/Hr1pxM
今日の昼間やったらしゃぶしゃぶオフやろうやで!
しゃぶ葉やったら3人まで奢るわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 03:22:07.13ID:XP5uNiJM0
>>26
ま?
ワイ行きたい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 03:22:28.71ID:A9u6ebDb0
>>26
ワイもいくわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 03:25:39.76ID:UjRN5IYs0
>>26
頼むわ兄貴!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況