X



お前らが「人生のレールから外れたな」っていう瞬間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:01:13.56ID:sLtUQCE10
ワイは新卒でブラック入社してやめたこと
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:02:04.88ID:3bVY8UdI0
なんjに書き込んでしまった時😰
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:03:13.12ID:kTKO+p2Bd
鬱になって人間が変わった
20年以上変わったまま
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:04:09.04ID:9J74+kJQd
高校時代から精神病みはじめて大学中退
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:05:01.66ID:LdVmmarR0
浪人か大学中退かニートどのタイミングやろうな
そもそもレールなんて載ってたのかすら怪しい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:05:30.23ID:k5OIj8Tca
親に大学進学を禁止されたこと
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:05:36.92ID:echeCgHp0
同じや
ブラックではないけどパワハラに耐えられなかった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:06:33.34ID:1oMPt3vYd
トイレが使えずに修学旅行終わりにうんこ漏らしたこと
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:07:43.24ID:9HHR58Bs0
わからない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:07:52.07ID:sLtUQCE10
>>9
仕事キツくても給料安くてもええけど結局は人間関係が一番影響するわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:08:43.11ID:kTKO+p2Bd
>>6
躁鬱にランクアップして週1で通院しとる
ハイになると散財したり傷害事件で逮捕されたりする前科3犯
明日も仕事だが休みたいのに上司が電話に出てくれない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:09:39.04ID:v2exsBr70
レールなんて外れとけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:11:53.46ID:FaOYD4K+p
>>5
ワイを見てるみたい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:14:28.48ID:jP2d0uvk0
部活をやめて不登校
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:14:43.94ID:5md4/qW6p
よく考えたら小学生時代からハッタショでうつの傾向があったが
終わりを迎えたのは高校生やったな
ついに適応できなくて爆発してしまった
発達障害の奴は高校くらいで終わるよな?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:15:04.43ID:oJF9Xp9Ha
大学中退ってマジで取り返しつかねぇな
思い出すたびに後悔しかない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:15:46.37ID:mUq4ARNa0
>>17
ワイは中学のときやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:17:00.91ID:+r6JrBZep
>>19
中学か....
中学の時には目立たないようにほぼ自分の存在を消し始めてたな....
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:18:28.35ID:9J74+kJQd
もうね
それまでは順風満帆だったのよ
なんとか大学受験までは持ったんやけど寿命が尽きた…😭
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:20:26.31ID:vw8l5mxUp
ワイもいつもギリギリで生きてたけどなんとかやってきたから大丈夫だろうと思ってたけど
社会に出たら上手く行ってるイメージがどうしてもできなかった
だから社会人の手前の高校でこうなったのかな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:23:02.18ID:0dsP4K5bp
ワイは悩みを話せる友達がいればよかったのかな
友達はいたけど悩みを話せるようなキャラじゃなかったから
親には言った事あるけど理解は得られなかった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:23:49.67ID:atkMUF6f0
テスト学年最下位
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:26:22.66ID:Fk4BHEWz0
高校中退した時
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:27:26.45ID:dp4+glYR0
10年働いたホワイト企業辞めた時
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:28:09.33ID:kCHjhY9H0
高校不登校になったとき
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:30:13.11ID:qrdI6bm40
前科持ちで3回逮捕されてるんやけど
3回目の時はもう刑務所から出られんかもなとは思ったわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:30:56.33ID:IdRjrxNZp
>>28
陽キャかな?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:31:41.21ID:jpCwq7N3d
今現在やわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:32:24.18ID:qrdI6bm40
>>29
バチクソ陰キャのガチガイジやわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:32:32.47ID:9J74+kJQd
あー中学までは楽しかったなぁ
あの頃のワイに顔向けできんわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:34:01.08ID:LZKNDO/t0
仕事辞めた28歳の今日
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:34:45.57ID:Cs+Dxv/ca
大学受験失敗
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:39:32.97ID:bipJazrq0
大学中退
といいたいとこやけどゴミみたいな高校入った瞬間からやな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:40:49.51ID:kCHjhY9H0
>>32
ワイもや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:51:09.55ID:NE0/m0er0
ワキガを自覚したとき
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:52:07.84ID:NE0/m0er0
>>31
陰キャが犯罪したらダメやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:53:01.06ID:CHyeY1je0
親が離婚してマッマが男連れてきた時
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:53:55.33ID:KoWY4gi+d
>>35
大学院行く方がレールから外れてるのでは?
日本人のほとんどは大学卒業してすぐ就職するやん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:55:05.58ID:D4xke3Rnd
大学中退もあるけど高校でネトゲハマって昼夜逆転して勉強も手に付かなくなった時からだと思う
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 02:57:49.66ID:ZX1QTvVm0
大学受験失敗就活失敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況