X



ジャニオタってジャニー喜多川のことどう思ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:00.54ID:oUJbwkNy0
自分の好きなアイドルがジジイにしゃぶられてたことについてはどう考えてるの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:45.32ID:879CyEBB0
その事実を受け入れられずに「ジャニーさんはそんなことしない」って言ってるのはXでよく見るわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:37.49ID:qpIKnVih0
>>2
あいつらの思考回路って陰謀論者と同じ気がする
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:05:52.55ID:UTJou83N0
あいつらは自分に都合の良いことしか信じないからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:06:36.19ID:oUJbwkNy0
>>2
そういうスタンスなのね
実際、証拠ってのは色んな人の証言だけなんやっけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:07:20.22ID:oUJbwkNy0
>>5
多かれ少なかれ、みんなそうやと思うで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:09:00.89ID:W6SxXKGE0
>>4
まあ宗教なんですよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 22:09:43.17ID:PHx2RpH00
小学生の時、モテてるやつが悪い事してもチクられんかったけど、陰キャがちょっとふざけただけで血祭りに上げられる事あったやろ?
基本的に女はガキやから、イケメンは許すんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況