X



息子を絶対に弱者男性に育てない方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:28:25.07ID:X/X6YHDu0
筋トレさせる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:29:51.57ID:Ag9nwXR0a
ボクシング習わせる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:30:00.60ID:7f4MrHgu0
産まない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:30:25.15ID:PHx2RpH00
親が金持ちになる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:30:33.65ID:1LhJgZvw0
やっぱ人とたくさん話す機会与えるのは大事や。いろんな年齢層の人と
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:30:42.39ID:42Pa9D6r0
男の娘にして男に媚びる練習させとけばええ
0008空後大地震 ◆F6Z/cfL.JI
垢版 |
2023/09/13(水) 21:30:51.09ID:KpZYgcn/0
チンポをもぎ取って女にする
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:30:56.31ID:X/X6YHDu0
>>5
親に責任負わせるなや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:31:59.06ID:kDpAyOcl0
断種しろ諦めろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:35:48.27ID:/4NHT0Uo0
いろんな体験をさせて興味持ったらどんどんやらせる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:37:34.35ID:PHx2RpH00
>>9
物質に責任を負わせるようにしたのは親やろ
現に実家太ければ弱者男性にはならんのやが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:39:37.15ID:U/ANW4FW0
>>4
これ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:40:09.08ID:U/ANW4FW0
弱男対策はある程度は有効だがそれでもナチュラル強男には敵わないぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:42:26.58ID:A73EN0Ob0
白人女性に産んでもらう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:43:25.58ID:gX2xJQyH0
それ以前に心身の貧弱な者は子を作らないことだな
自然界なら淘汰されているはずの個体が人間社会では中途半端に繁殖できちゃうからね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:43:44.00ID:gX2xJQyH0
それ以前に心身の貧弱な者は子を作らないことだな
自然界なら淘汰されているはずの個体が人間社会では中途半端に繁殖できちゃうからね
その弊害だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況