X



そういや俺たちって、ステーキ屋って行かないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:19:45.68ID:aj4iM/OA0
行かないよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:20:56.91ID:aj4iM/OA0
行かないよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:21:11.10ID:YX7Odddo0
家で焼く😄
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:21:36.75ID:W6SxXKGE0
秋葉原にあるステーキやうそみたいに固くてまずかったな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:23:04.67ID:YO/1GXwD0
ハンバーグの方が美味いんだよね🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:24:19.39ID:PHx2RpH00
肉食いたくなったら焼肉いくしな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:25:50.01ID:wq7hoW/PM
ステーキのけんみたいなとこは行く
鉄板焼みたいなとこはたまに行くが無駄に高いから頻繁には行けない
一人でも普通に1万とか取られるやんけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:29:06.11ID:W6SxXKGE0
鉄板焼みたいなところってなんかこれじゃないかんあるよね
ほんとしょぼかった

https://i.imgur.com/m3cYeyT.jpg
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:29:24.27ID:W6SxXKGE0
泣きたくなったは
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:29:47.50ID:djWGrWLX0
ビーフインパクトなら行く
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:30:27.59ID:Hb2NBTgJ0
個人店は敷板が高いのでチェーン店で妥協
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:31:54.00ID:5a5Z7+400
鉄板焼はガーリックライスが超うめえ
肉も旨いがうますぎて量が食えん
ステーキ食いに行ってる気はしない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:38:46.76ID:rKfqLi1a0
食べても150g位やから焼肉店の鉄板焼コースみたいなので足りるんで
多めに出てくるステーキ店とかはあんまいかん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:45:45.88ID:nW+6eU/r0
>>15
和牛ならそんなもんがちょうどええな
アメリカとかオージーなら300gは食いたい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:48:01.46ID:/0pRf1iy0
安いところ行くより自分で焼いた方が美味い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:49:22.85ID:/ugd4lDS0
たしかに行かんわ
食う時は家で自分で焼くなあ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:50:56.74ID:W6SxXKGE0
うまいアメ産リブロース肉とかどこいったら買えるの
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:52:56.77ID:dgXBnF6Ia
いきりステーキは嫌い
ペッパーランチはすこ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:53:57.55ID:XVIPG2TYd
行くけどここの所値上げが凄いから家で焼いて食べてるわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:26.59ID:Tc7HAkFUd
🥺ワイちゃん東京いたころ毎月ミート矢澤いってちゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています