X



女と喋ってなさすぎてちょっと優しくされたらすぐ好きになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:00:27.57ID:U62vSv5pr
この悲しい病の直し方教えて
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:01:01.53ID:JzVJplOxa
うんち
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:01:35.18ID:U62vSv5pr
最近寂しさもあって深刻化してる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:02:05.93ID:86FSrFpa0
女と会う
マチアプでマッチングしたら即食事誘うでもOKしてくれる子たまにおるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:02:06.52ID:xakWQKaTM
挨拶されただけで夢にまで出て来ちゃう…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:02:13.51ID:U62vSv5pr
掲示板でガチまんこにレスしてもらえただけで恋に落ちてしまう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:02:32.44ID:U62vSv5pr
>>4
なおるの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:04:15.02ID:+5Gmc3I10
ワイも
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:04:15.78ID:C7F52Chhd
ミサイル海に落とされただけで
「まさか、この将軍…ワイのこと…」
とか思っちゃう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:05:03.85ID:cUzi2jUD0
好きになるというかかなり恋に落ちる、それで過剰にレスしてしまう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:05:23.02ID:0jmUggsO0
>>9
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:05:35.37ID:Ct8YshMBM
好きになるのは別にええことやろ
ストーカーになったらダメだけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:05:58.93ID:86FSrFpa0
>>7
なおるよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:06:17.76ID:cUzi2jUD0
>>12
好きになるというか…恋に落ちる😔
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:09:02.47ID:0jmUggsO0
50歳くらいの誰に対しても愛想が良いおばさんがいて
その人に特徴が激似の25歳くらいの弱男が大嫌いそうな女さんがいて
その人がめっちゃ挨拶してくれる時と挨拶してもガン無視される時とあって
二重人格か更年期障害なんかと一昨日まで思っとった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:10:36.74ID:cUzi2jUD0
>>15
生理?🤭
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:11:50.52ID:vf91O0Hn0
>>15
ディカプリオとイーロンマスクって同一人物ってコト!?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:17:34.18ID:cUzi2jUD0
今も好きな人がいる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:18:13.26ID:cUzi2jUD0
掲示板のどっかにね、顔も年齢も知らないけどとにかく好き
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:20:03.89ID:cUzi2jUD0
何もやる気が起きないわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:23:55.94ID:7MD2H2mI0
まあまあわかるわ
小売で働いてると大学生とかいるけど声かけられたら惚れるわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:25:05.69ID:cUzi2jUD0
>>21
いた高校生何だけど小中ずっとぼっちだったからさ、今思うと本当に女性と喋ってないんだよね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:26:17.95ID:Qqn8EkI+0
挨拶返されただけで好きになるよね
わかる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:28:17.01ID:cUzi2jUD0
>>23
うん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:28:28.90ID:cUzi2jUD0
掲示板にいたら好きに溺れてしまうわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:30:38.49ID:cUzi2jUD0
好きな女性:まんj民
好きな理由:まともに話してくれるから

俺は幸せは一生手に入らないな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:33:22.53ID:l9U+3JES0
メール返信あるだけでもうストーカーになるで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:33:58.23ID:cUzi2jUD0
>>27
なっちゃうかも、そのレベルでやばい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:36:58.43ID:cUzi2jUD0
女に好きとかかわいいなんて言われたら本当に一生へこってしまうとおもう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:41:10.93ID:8x8R4axbd
ワイも最近1人の時間多くて
人と会話する楽しさに気づき始めたわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:43:14.81ID:eI05qGAN0
ワイもたまたま知り合った女と5時間サシ飲みしたら惚れてしまったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況