X



ガリ勉「良い大学に入って良い仕事に就けば友達も女も手に入る!」ワイ「ほーん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:53:12.52ID:ZpP9KfKE0
ワイ「でも"思い出"は金じゃ買えないよね?」
ガリ勉「あああああああああああああああ」

これが現実
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:53:50.03ID:r6cT2rlh0
お前は思い出あんの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:54:48.07ID:2Lbx4RY/a
ガリ勉は勉強しないカスと口聞いたりせんで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:55:18.20ID:1LhJgZvw0
勉強もして恋愛もして、青春も社会的地位も得る陽キャって、すごいんやな。ガリ勉なんかよりも希少価値あるわ。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:57:32.08ID:mYLYqQfkd
主語がでかいわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:01:35.57ID:VWywkOqAa
>>4
そういう奴って親もエリートなイメージあるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:04:29.53ID:86FSrFpa0
実際ガリ勉してないと勉強できないやつってそうなるよな
研究職以外だと社会出てからマジで役に立たない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:06:25.32ID:C8vSsQwW0
>>7
it系でも役に立つぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:09:45.99ID:R5JllC2v0
こいつら合格や内定がスタートじゃなくてゴールなんだよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 21:14:13.97ID:ki8TDTNC0
友達は無理やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況