X



何Jってレスしないで見てるだけの奴もいるんだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:18:52.83ID:xObd0wyP0
現実でもネットでも傍観してるだけって人がいるんだよね 何してるの? 
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:19:56.55ID:VWywkOqAa
何も
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:20:42.55ID:xObd0wyP0
>>2
無じゃん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:21:46.60ID:8rQgJZph0
レスしてるやつの10倍くらいいるらしいな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:22:45.46ID:mCBdQXYz0
レスしないんじゃなくてレスできないんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:22:50.00ID:snVzggBha
アフィースレばっかりだなあって
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:23:05.31ID:xObd0wyP0
>>4
そうなんか 多いねー 
みてるだけで楽しいのかな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:23:42.94ID:xObd0wyP0
>>5
できないってどういうこと?制限とかあるの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:24:06.70ID:xObd0wyP0
>>6
そんな多い?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:24:59.42ID:vxDPLPZi0
>>5
ゴミ規制外れただろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:28:20.67ID:PZQkRd9d0
野球見ているだけでやらない
映画も見るだけで作らない
YouTubeも見るだけで配信はしない
 
見るだけなんて何もおかしくないやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:28:35.66ID:RDzoG2+90
>>4
今の2ちゃんにそんなにいるのかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:29:10.28ID:0QAnNkb0p
>>11
どれも匿名掲示板とじゃ勝手が違うだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:31:56.84ID:PZQkRd9d0
>>13
なんで?
YouTube見ているだけなのと
なんJ見ているだけなんて同じことやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:34:55.05ID:8rQgJZph0
>>11
野球を見るだけで実況しない
映画を見るだけで感想を言わない
YouTubeを見るだけでコメントしない

のほうが近い気がする
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:36:14.81ID:PZQkRd9d0
>>15
それ全部掲示板ベースで考えてるやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 20:37:24.58ID:8rQgJZph0
>>16
掲示板ベースじゃないならなんJもなんJを見るだけで掲示板を作らない、にならんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況