X



高校生ワイ、バイト禁止で小遣い無し。何も出来ず詰むwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:05:55.32ID:MJ1ffD/Q0
友達とも遊べんし恋愛もできん。どうしたらええんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:06:15.44ID:KNqV70rF0
なんでそんな環境なん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:07:14.57ID:MJ1ffD/Q0
>>2
なんでやろな?別に母子家庭でもないしお腹いっぱいになるまで食わせてもらってるけどな…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:07:15.70ID:dtYx1DCW0
>>1
半芝まとめキッズくっさ
二度とスレ立てないでね気色悪いから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:08:31.53ID:aNGwaJZ00
勉強しろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:09:32.53ID:sVJEZGhf0
月の小遣い貰わへんのか?
ワイは月8000やけどそれでも厳しいわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:10:09.93ID:wAMHTNUfr
ワイの高校もバイト禁止やったけどワイ含めてみんなしとったで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:10:20.93ID:xtLlfIfyr
毒親持ち名乗ってええで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:11:16.53ID:MJ1ffD/Q0
>>5
それはめちゃくちゃ当たり前なんだけどさ、人生で1度しかない学生生活をそんなんで終えるとか悲しくない?多少は青春したいけどな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:12:57.42ID:MJ1ffD/Q0
>>7
ワイの高校自称進で校則厳しくてバレようもんならとんでもない処分が待ってるんや……
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:13:58.30ID:sVJEZGhf0
>>10
遊びに行ったり服買ったりしたら秒で消えるで
もう2ヶ月分前借りしとる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:14:28.68ID:sVJEZGhf0
>>11
ワイも自称進やけど単発バイトやってもバレんかったで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:14:42.73ID:/0pRf1iy0
バイトなんかバレるわけないやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:15:16.78ID:wAMHTNUfr
>>11
バレへんバレへん😏
ワイは自転車で宅配ピザやっとったで
接客は万が一が怖かったからな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:15:41.15ID:MJ1ffD/Q0
>>14
ワイの身の回りだとバレてる人多いから結構怖いんよな~
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:16:38.61ID:aNGwaJZ00
>>9
そんなのは大学受かったらでええやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:17:00.77ID:MJ1ffD/Q0
ちなみにクラウドソーシングで稼げたりするんか?サムネ作ったり出来るけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:17:29.58ID:/0pRf1iy0
>>17
バレたところでなんかあるん?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:17:32.26ID:ki8TDTNC0
虐待やん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:17:57.68ID:MJ1ffD/Q0
>>18
まぁ確かにな。でも高校では高校でしかできない青春ってのがあると思うねんけどな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 19:19:20.86ID:/0pRf1iy0
>>23
推薦で大学狙ってないなら何も問題ないやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況