X



リアルで「病院が来い!w」って思った瞬間あげてけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:18:26.18ID:jEiLLsvca
となりのクラスの久保が、給食当番になると、必ず牛乳くばる担当なんだけど
4時間目の体育の授業終わりに久保だけ先生に呼ばれて
教室戻った時には久保のクラスの内山が牛乳くばってて、それ見た久保が
泣きじゃくりながら皆の牛乳なぐって破裂させてた時w
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:20:13.48ID:ciQyU6F9d
>>1
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:21:09.66ID:XEyQOlN0p
となりのクラスの久保が、給食当番になると、必ず牛乳くばる担当なんだけど
4時間目の体育の授業終わりに久保だけ先生に呼ばれて
教室戻った時には久保のクラスの内山が牛乳くばってて、それ見た久保が
泣きじゃくりながら皆の牛乳なぐって破裂させてた時w
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:21:40.56ID:cfMKsT+y0
このまえハローワークに行ったら、プ-さんのぬいぐるみ置いてあった。それ見てちょっとキレかかったよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 18:22:07.26ID:RT7VS2fU0
誤嚥したとき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況