X



ワイ「レシート売って4万稼いだ」なんJ民「面倒くさ過ぎて働いた方がマシ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 13:28:25.21ID:NrHMcD7y0
✋( •̀ɷ•́ )人が面倒と感じることをコツコツできるかが金持ちになれるかの資質だと思いますよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 13:29:30.57ID:ga9bbvvX0
何年かかったんや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 13:29:32.10ID:Zr5RkQc20
買う人いるの
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 13:30:04.17ID:7m+uOYZ/0
肌地黒で親土木やらの底辺労働者のガキは恥ずかしくないのかな?w
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 13:30:39.99ID:NrHMcD7y0
>>3
( •̀ɷ•́ )2年くらい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 13:33:47.12ID:saexgSoU0
レシート売るって何だよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 13:34:11.70ID:UhpuvKDd0
2年で4万はタイパ悪いっしょ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 13:36:32.26ID:Jb+qxx8x0
レシートになんの価値があるの?
山岡家のサービス券の方が需要ありそうじゃない?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 13:37:22.65ID:UhpuvKDd0
>>9
ごめん、やっぱアリかも
わいもやるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 13:38:23.66ID:NrHMcD7y0
( •̀ɷ•́ )頑張れば私みたいに金持ちになれるかもですよ

https://i.imgur.com/Q4YtBEu.jpg
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 13:40:00.61ID:1jby6N5u0
レシートの写真撮ってお金にするやつか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 13:42:01.40ID:NrHMcD7y0
( •̀ɷ•́ )そうねだいたいね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 13:42:11.05ID:iQ73Yu2za
残業一時間3000円のほうがよくない?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 13:42:50.75ID:NrHMcD7y0
( •̀ɷ•́ )働いたら意味無くない?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 13:45:02.28ID:iQ73Yu2za
本職がレシートなのか😅
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 13:46:00.26ID:f9Sd79KZd
自分が買い物したレシート売るの?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 13:46:23.46ID:CMrO+9H40
レシートとってくればいいの?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 13:47:14.24ID:NrHMcD7y0
( •̀ɷ•́ )犬のやつは1日3枚しか駄目ですしバーコードのは商品スキャンしないと取り消されますよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 13:47:55.15ID:m52e8xV/a
領収書じゃないと売れなくね?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 13:51:20.63ID:39uDqxH70
非効率
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 13:51:42.48ID:/ysyFR210
あれ写真受け取ったアプリ会社は大人数で手動で打ち込んでるんだよね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 13:52:32.76ID:NrHMcD7y0
>>23
( •̀ɷ•́ )でもタダですよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 13:53:08.65ID:oEZEfloDM
>>12
税金は?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 13:54:43.53ID:1jby6N5u0
毎日30分くらいポチポチすればいいだけなら
仕事終わり家でテレビ見ながらとか酒飲みながらできてよさそう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 13:56:54.23ID:NrHMcD7y0
>>26
( •̀ɷ•́ )たぶん君らの年収より多く払ってます
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 14:00:52.24ID:nrGpmZPQd
ごめん知識不足やから教えてや
どういう需要で成り立ってるビジネスモデルなん?
普通にレシート売るだけ?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 14:01:26.72ID:NrHMcD7y0
>>29
( •̀ɷ•́ )写メして送ると1円返ってくる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 14:03:41.74ID:nrGpmZPQd
>>30
ありがとう!手順は分かったんやけど
それって買う側にどういう需要があるのかわかる?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 14:04:02.56ID:CJJfWbJF0
無駄なもん買わなきゃ1円以上節約できるやん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 14:04:46.26ID:/ysyFR210
>>31
ビッグデータ収集してるだけ
そんで人力で>>24
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 14:05:18.87ID:1jby6N5u0
>>31
自分のプロフィール登録して
データにして別の業者に売る
何歳の男性が何時にこういうの買ってるよって
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 14:06:17.65ID:NrHMcD7y0
( •̀ɷ•́ )振込先の口座番号以外特に登録しませんよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 14:09:05.73ID:7J2ya2G5M
イオン来店ポイント稼いでたやつみたいにいきなり逮捕とか大丈夫か
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 14:10:07.96ID:NrHMcD7y0
>>37
( •̀ɷ•́ )特にルール違反してないので平気です
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 14:14:59.54ID:Yy5AQWLXp
年収2万ってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況